0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Друзья,
грохот раздается спереди и только при повороте. при движении по прямой на кочках - ни звука и ни намека на грохот. а при повороте, при наезде даже на небольшую кочечку стукает довольно громко. шруз вроде цел.
что это может быть?
Привет!
Однако как насчет люфта рулевой рейки? Диагностируется снизу органолептически!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
по личному опыту - это или нижние рычаги, или они же вместе с наконечниками, стойками стабилизатора и тд и тп...Сообщение от MiSt
грохот раздается спереди и только при повороте. при движении по прямой на кочках - ни звука![]()
у меня точь в точь такой симптом вызывали нижние рычаги...![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
И у меня такая же проблемка.Только с правой стороны и при повороте руля влево.
спасибо. стойки стабилизатора действительно под замену. не мог предположить, что это они виноваты. остальное - тоже посмотрю. спасибо!
1967s
+1.
Был у меня стук в поворотах. На диагностике приговорили верхний передний рычаг. Заменил, стуки прошли.
у меня именно в верхнем переднем рычаге оказалось дело. буду менять на следующей неделе.![]()
меня этот стук при повороте уже достал.Раза 3 ездил на диагностику ,качали ,шатали машину ни один рычаг не стучит.Чего там еще может стучать то не пойму
У меня стук бывает при трогании, затем при торможении на прогретой ходовой (после 20 мин езды). Всю ходовую облазили "с лупой". Ничего не нашди. Жду, когда звук себя проявит. ;))))
Кстати, сегодня грюкало на камнях. Больше похоже на какую-нибудь подушку...
кстати, из за износа рычагов может быть трескотня в рулевой колонке? всю разобрал - результат нулевой.