0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Впервые к вам с проблемой.![]()
Вчера обратил внимание, что "воздух" от едущего впереди Камаза продолжает исправно поступать в салон, не смотря на нажатую кнопку рециркуляции. Глянул, а она не светится. Нажимал, нажимал - ноль эмоций. Потом, через некоторое время, пару остановок с выключением зажигания она-таки включилась! Но теперь не выключается...![]()
Вопрос к знатокам! Что бы это значило?!![]()
у тебя крутилки воздуха механические, если да то поверни направление воздуха в ноги или в салон
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Если клима, то надо считать ошибки по блоку , а если все нормально , то попробовать сделать адаптацию климы там же.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Нет, у меня просто кондей.
Сейчас ехал на работу - 3 раза включилось-выключилось и опять осталось в одном положении.![]()
Лучше обратиться в сервис если сам не владеешь вопросом. Imho, там с электрикой проблемы.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
елси поток воздуха направлен на лобовое стекло она и не включится.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
+1. Кнопка рециркуляции работает только при определенных положениях переключателя направления воздушного потока.Сообщение от Skif
елси поток воздуха направлен на лобовое стекло она и не включится.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Вот это да!!!!Век живи, век учись!
Понаблюдаю сегодня вечером...
Вот это да!!!! Век живи, век учись!
+1 Хотя логика странная , на мой взгляд.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
rummi
))) может она предотвращает повреждения лобового стекла от излишнего перегрева/охлаждения вдруг оно треснет )
Похоже на то. А может и от запотевания, чтобы на стекло воздух только с улицы шел.Сообщение от Skif
Skif
Именно для этого, так написано в умной книге.Сообщение от grey3x
А может и от запотевания, чтобы на стекло воздух только с улицы шел.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Bomj
А почему тогда клима работае во всех режимах, или ты хочешь сказать, что она автоматически отрубает обдув лобовухи при включении рециркуляции ?Но обдув лобового стекла всегда можно включить принудительно даже после этого, не смотря на режим рециркуляции. Кроме режима AUTO
При вкл. обдуве лобового стекла кнопка рециркуляции просто не включается (похоже стоит блокировка), и если настойчиво продолжать попытки включить это приводет к залипанию/западанию кнопки. Что произойдет с включ. кнопкой рециркуляции если включить обдув лобового стеклаСообщение от rummi
или ты хочешь сказать, что она автоматически отрубает обдув лобовухи при включении рециркуляции ? Но обдув лобового стекла всегда можно включить принудительно даже после этого, не смотря на режим рециркуляции, не проверял, поскольку нет желания возиться с залипшей кнопкой. По уму она должна автоматически выключиться.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
При вкл. обдуве лобового стекла кнопка рециркуляции просто не включается
У меня на климе - без проблем .
Все правильно! Рециркуляция не работает, когда воздух на ветровое стекло направлен. И выключается автоматически, когда туда переводишь регулятор!! Спасибо!![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
rummi
Подтверждвю, на 1,6 у меня был кондей. Рециркуляция на обдув лобовухи не работала.![]()
+1 - так как кнопка отщёлкиваетсяСообщение от garry095
Все правильно! Рециркуляция не работает, когда воздух на ветровое стекло направлен. И выключается автоматически, когда туда переводишь регулятор!! Спасибо!