0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!Хочу вступить в клуб.Но и заодно узнать о проблемке, которую хочу решить.
Взял машину в Германии...есть вообще все, даже сидения с памятью и люк с солнечными батареями, но нет ксенона.Смотрел комплектацию...так и есть она с завода вышла без ксенона, какая-то недоделанная комплектация.Я тут общался с знакомыми, у них тоже ресталинговые В5.Один поставил в штатную оптику лампы D2S через переходник и блоки Hella3.А у другого стоит родной би-ксенон.Один раз на даче сравнил ночью свет от двух машин...короче понял, что родное есть родное.
![]()
Вопрос в том, сколько стоит оптика(родная под би-ксенон), можно ли её найти на разборке?Ну и вся начинка(блоки и лампы и что там еще надо?).![]()
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Фара от 8000 до 11000 руб., блок управления лампы -около 11000 за штуку + лампы D2S около 4000 руб. + проводка.
ИТОГО= ИМХО: не стоит заморачиваться на штатный
PS: Еще нужен автокорретор фар (датчики положения кузова, блок упраления и т.д. и .т.п.), а это тоже немалые деньги.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Когда ты ставил лампчоку д2с в свою линзу, Ты:
1) Изменил фокус (проставочным кольцом) и поставил не своего размера лампочки(цоколь)
2) Кельвинаж не тот, нежели чем у штатного. (хоть и лампочки одинаковые)
3) Никто не знает, где Ты купил ксенон! Наш рынок завален переделкой и бракованными колбами от филипса и осрама...
Один из этих 3 пунктов может повлиять на свет.
Смотрел в инете...по 1200рэ есть за штуку.Сообщение от tecro
лампы D2S около 4000 руб![]()
А там какой-то особой блок, не Хелла 3(4) которые ессть на рынке?Сообщение от tecro
блок управления лампы -около 11000 за штуку
Мда... конечно с таким раскаладом лучше с галогеном буду ездить, приятнее на душе будет.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
В свобю линзу я не ставил, у знакомого видел на 5.5.Машина тоже европеец.Сообщение от СанСаныч
Когда ты ставил лампчоку д2с в свою линзу
А как Д2С по-другому поставить?Сообщение от СанСаныч
1) Изменил фокус (проставочным кольцом) и поставил не своего размера лампочки(цоколь)Видел в инете есть линзы, они типо под обычный Д2С есть и вроде бы би-ксенон есть.
А с чем это связано?Сообщение от СанСаныч
2) Кельвинаж не тот, нежели чем у штатного. (хоть и лампочки одинаковые)
Качественная лампа с завода и фуфель, который у нас продают за оригинал?
Ваня
Добро пожаловать,привет от начальства![]()
Вливайтесь![]()
![]()
![]()
Ваня Бери ксенон у СанСаныча и не парься.Он может тебе за кока-колу его поставит ещё.Вливайся.
transmissia
Привет принял госпожа начальница![]()
*****DragoN*****
А что у него за ксенон?Под Д2С?![]()
Ваня
![]()
Да ладно,можно и не так официально![]()
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Сообщение от Ваня
Смотрел в инете...по 1200рэ есть за штукуТы же хотел именно оригинал? Вот отсюда и цены.Сообщение от Ваня
А там какой-то особой блок, не Хелла 3(4) которые ессть на рынке?Сообщение от *****DragoN*****
Ваня Бери ксенон у СанСаныча и не парься.
Ваня Ты с ним свяжись или в поиске набери про ксенон