0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Помогите! Нигде не могу найти бланк или образец расписки на внесенную предоплату. Собираюсь поменять окна, а знакомый (через третее лицо) замерщик хочет получить 80% предоплаты и только через 2 недели их поставить. И это правильно, но "береженого бог бережет" и поэтому хотелось найти правильно составленный бланк, дабы не попасть в просак.![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
мое мнение ну его на фиг.... даже при получении расписки деньги взыскивать проблематично... гарантийные обязательства отсутствуют.. и все такоеСообщение от Страус
а знакомый (через третее лицо) замерщик хочет получить 80% предоплаты и только через 2 недели их поставить.
лучше заключи договор с фирмой.... в случае чего и взыскать проще и гарантийные обязательства можно заставить соблюдать ....
мне ставила маленькая организация... так они мне много чего по гарантии переделывали
если хочешь именно расписку от Пушкина А.С.то текст примерно такой:
Я, Пушкин Александр Сергеевич, паспорт ХХХХ ХХХХХХ, выдан: ..., зарегистрирован по адресу: ....., получил от Дантеса А.А.денежную сумму в размере ХХХХХХ рублей. Полученная денежная сумма является авансовым платежом за поставку пластиковых окон (желательно бы написать каких именно, например: в соотвтетсви с чертежом, профиль такой-то, стеклопакет такой-то, фурнитура такая-то), осуществление работ по демонтажу старых окон и мотажу новых окон, отделке оконных проемов, вывоз строительного мусора (чем точнее перечислишь все работы тем лучше). Полученная денежная сумма составляет 80% стоимости всех работ.
Пушкин А.А. подпись
число
в данном случае тебе есть что предъявить в суд. так как расписка содержит перечень услуг
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Любая приличная организация заключает договор, с реквизитами и печатью. В договоре указывается общая стоимость и предоплата.
Найди других оконщиков.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR
как я понимаю Страус пытается съэкономить, т.е. купить окна в компании, а установку у установщиков той же компании но не через кассу а им в карман....
еще хуже если вообще только через установщиков... тогда возможность кидалова еще выше
...и экономия при этом 25%Сообщение от iudex
как я понимаю Страус пытается съэкономить Mr. Green , т.е. купить окна в компании, а установку у установщиков той же компании но не через кассу а им в карман..... Этот замерщик устанавливал окна моему знакомому, у которого сестра знает его хорошо
вроде так.
В общем найду и "осужу" сам, если потребуется...
iudex
Спасибо! Взял я с этого Пушкинарасписку по твоему образцу.
Страус
я тоже думал съэкномить.. потом плюнул и заключил договор с фирмой...
а вот сможешь ли ты затавить своего приятеля устранить повившиеся потом недочеты.... не факт...
Страус
Мы 50% берем и не больше. А договариваясь с замерщиком за спиной руководства - лишаетесь гарантии.
у меня фирма вообще предоплату не взяла....Сообщение от ARmager
Мы 50% берем и не больше.
Пластмасса не треснет, а отрегулировать и сам смогу (если что), хотя гарантия обещана. Просто при установке надо четко принять (горизонт., вертикаль, щели, регулировка и т.д. и т.п.) Усё будет Ок!Сообщение от ARmager
Мы 50% берем и не больше. А договариваясь с замерщиком за спиной руководства - лишаетесь гарантии.
Они не берут, если окна стандартных размеров (могут и другим поставить).Сообщение от iudex
у меня фирма вообще предоплату не взяла....
у меня стандартные, но очень редкие...Сообщение от Страус
Они не берут, если окна стандартных размеров (могут и другим поставить).замумукаешься ждать следующего подобного заказа...