0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Три дня ездил щетки на любой скорости еле двигались,как-будто кто-то их придерживал.На Тазе диагнозом был умерший аккамулятор.Сегодня с утра дождь 15минут работали,потом два щелчка(хлопка) и левый дворник у основания выдавился наверх по оси на 2см и перестал работать.Остановился снял защиту, смотрю тяга к дворнику приходит а крепление,такая штанга из силумина лопнула и уперлась в основание дворника выдавив его наверх.
А теперь вопрос: что делать менять всю трапецию(вроде так обзывается) наверно дорого или отыскать шангу отдельно.И еще вопрос :какаго х... она сломалась?
Заранее всем спасибо.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Менять всю, сломась - т.к. "не вынесла душа поэта" - она тебе давно намекала на необходимость профилактики, пассат - это не таз.
Поискать можно и на разборках, хотя по отзывам - у вас с этим туго.
Успехов!
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Тривиально. Надо было до этого не доводить, а снять трапецию и провести полную профилактику раньше.Сообщение от КоК
какаго х... она сломалась?
Трапеция БУ в сборе стоит где-то 1500 рэ, если мне не изменяет память. Установка её - не такая и геморная операция, ничего сложного. Перед установкой БУ трапеции настоятельно рекомендую провести её профилактику со смазкой.
Добавлено спустя 40 секунд:
Viktor M
Синхронизироавлись.![]()
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
КоК
Это называется "наступил на грабли"![]()
Не переживай, не ты первый.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 5%F6%E8%FF
Варианты:
1. Купить новую трапецию (дорого, т.к. с двигателем)
2. Б/у (я поставил от ауди 1 в1)
3. Варить сулумин, у некоторых получалось (где-то писали)
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Нормальная разборка в Питере (какую знаю) - "Адмирал" (район Автово), могу кинуть тлф разборщика (ЛС)-недавно общался.Сообщение от Viktor M
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
+1Сообщение от pavel1
КоК
Это называется "наступил на грабли"![]()
Не переживай, не ты первый.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 5%F6%E8%FF
Варианты:
1. Купить новую трапецию (дорого, т.к. с двигателем)
2. Б/у (я поставил от ауди 1 в1)
3. Варить сулумин, у некоторых получалось (где-то писали)
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Нормальная разборка в Питере (какую знаю) - "Адмирал" (район Автово), могу кинуть тлф разборщика (ЛС)-недавно общался.Сообщение от Viktor M
прочитал начало твоей темы и расмеялся,как-будто я писал.все так и есть и лопнула жлыга в том же месте.спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
забыл,скинь тел. знакомого разбощика в л/с.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
забыл,скинь тел. знакомого разбощика в л/с.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Viktor M привет!спасибо за ответ.Сообщение от Viktor M
Менять всю, сломась - т.к. "не вынесла душа поэта" - она тебе давно намекала на необходимость профилактики, пассат - это не таз.
Успехов!
Сколько стоит эта б/у трапеция у тебя+доставка в С-Пб.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
мне еще повезло что сейчас не зима и дождей вроде нет.Сообщение от Bazarov
Тривиально. Надо было до этого не доводить, а снять трапецию и провести полную профилактику раньше.Сообщение от КоК
какаго х... она сломалась?
Трапеция БУ в сборе стоит где-то 1500 рэ, если мне не изменяет память. Установка её - не такая и геморная операция, ничего сложного. Перед установкой БУ трапеции настоятельно рекомендую провести её профилактику со смазкой.
Добавлено спустя 40 секунд:
Viktor M
Синхронизироавлись.спасибо
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
см ЛССообщение от КоК
забыл,скинь тел. знакомого разбощика в л/с
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
КоК только в субботу занимался этой темой, тоже с утра сломалась, по цене по разборкам - от 1500 до 3000 руб (и почти нигде нет) я взял последнюю за 1500 р., если надо помочь с постановкой - пиши в личку, если будешь ставить сам обрати внимание на два момента:
1. очень аккуратно снимай водосток стекла, он пластмассовый и крепится в паз между стеклом и кузовом
2. запомни как у тебя стоит (в каком направлении смотрит) тяга соединяющая моторчик с трапецией, иначе долго будешь правильное положение ловить.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Ловится с первого раза.Сообщение от Роберт
иначе долго будешь правильное положение ловить.![]()
![]()
Спасибо.Сообщение от Роберт
КоК только в субботу занимался этой темой, тоже с утра сломалась, по цене по разборкам - от 1500 до 3000 руб (и почти нигде нет) я взял последнюю за 1500 р., если надо помочь с постановкой - пиши в личку, если будешь ставить сам обрати внимание на два момента:
1. очень аккуратно снимай водосток стекла, он пластмассовый и крепится в паз между стеклом и кузовом
2. запомни как у тебя стоит (в каком направлении смотрит) тяга соединяющая моторчик с трапецией, иначе долго будешь правильное положение ловить.
Сегодня купил эту б... трапецию 2700 без мотора б/у.Новая на заказ без мотора и тяг 4160р.Записался в Дилижанс поеду менять,за работу просят 1200р со скидкой.
Парни спасибо всем еще раз.![]()
КоК не мучайся, давай тебе помогу поставить, вопрос 30 мин.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
У нас трапеции по 1500 рэ, в сборе с мотором 2500 рэ, моторы отдельно - 1500![]()
Успехов, и не забывайте делать профилактику.
Viktor M красавчег!Сообщение от Viktor M
У нас трапеции по 1500 рэ, в сборе с мотором 2500 рэ, моторы отдельно - 1500![]()
Успехов, и не забывайте делать профилактику.
лучше бы ты ничего не писал.
убил ценой,ты наверно издеваешься.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Роберт привет!собственно долго уговаривать меня не нужно.Сообщение от Роберт
КоК не мучайся, давай тебе помогу поставить, вопрос 30 мин.
См л/с.
КоК
позвонюсь.
Героически за 1час 20минут было заменена тропеция под чутким руководством Роберта.Трудностей не возникло.Ноу-хау:для того чтобы снять пластиковую панель у лобового стекла,вставил пластиковый шпатель между лобовухой и накладкой и провел вдоль пластиковая накладка снялась легко.Поставить обратно еще легче,под углом 90 градс.надавливаем и она защелкнулась.
Роберт спасибо.![]()
КоК
обращайся
А я свою сломалСообщение от КоК
для того чтобы снять пластиковую панель у лобового стекла,вставил пластиковый шпатель между лобовухой и накладкой и провел вдоль пластиковая накладка снялась легко.Поставить обратно еще легче,под углом 90 градс.надавливаем и она защелкнулась, вернее оторвал ту поперечину которая защелкивается
, потому что один редиска
до меня при замене лобовика не стал ждать пока высохнет клей и собрал все на место . Вот эту платсмассину и прихватило
...
Зато теперь точно знаю, что заменю на новую с крышкой для аккумуляторного отсека![]()
Сообщение от ANDREWS
А я свою сломалСообщение от КоК
для того чтобы снять пластиковую панель у лобового стекла,вставил пластиковый шпатель между лобовухой и накладкой и провел вдоль пластиковая накладка снялась легко.Поставить обратно еще легче,под углом 90 градс.надавливаем и она защелкнулась, вернее оторвал ту поперечину которая защелкивается
, потому что один редиска
до меня при замене лобовика не стал ждать пока высохнет клей и собрал все на место . Вот эту платсмассину и прихватило
...
Зато теперь точно знаю, что заменю на новую с крышкой для аккумуляторного отсека
за то теперь будешь с новой.
КоК, да уж- некуда деваться
![]()