0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем здрасьте! Имею пасю 7 месяцев. Столько же читаю Ваш форум. Очень много интересного и полезного узнал. Но вот не могу найти в поиске ответ на свой вопрос. А вопрос про переключатель света фар. Так как авто из Америки постоянно горел дневной свет, но сейчас он отключен (спасибо Сан Санычу) подсказал какой проводок перерезать. Теперь хочу поменять американский переключатель на европейский, чтобы с начала включались габариты, а во втором положении и ближний свет. Купил европейский переключатель, поставил. Включаю, а фиг. Все равно габариты горят вместе с ближним светом, как в первом, так и во втором положении. Можно ли его подключить или нет. Заранее СПАСИБО!!!
Ребята,ну подскажите можно установить европейский переключатель. Или ни кто себе не делал.
Ребята,кому не сложно посмотрите пожалуйста у себя в европейцах какие провода и куда подсоеденены. У меня вот так:
1.NSL -
2.NL - Белый с желтой полосой(средний)
3.56+ - Желтый с коричневой полосой
4.В - Белый с желтой полосой(дневной свет обрезал)
5.56D - Белый с желтой полосой(тонкий)
6.56 - Желтый
7.TFL -
8.XR - Серый с зеленой полосой
9.XZ - Желтый с черной полосой
10.58D - Серый с синей полосой
11.58 - Серый
12.30 - Красный
13.58R - Зеленый с красной полосой
14.58L -
15.
16.SRA -
17.31 - Коричневый
Напишите очень нужно. Заранее спасибо.
Привет! У меня тоже америкос. Но я ничего не перерезал, а в блоке реле под рулем , в верхнем ряду достал релюху( на ней написано 153) и поставил переключатель от немца.Все нормально работает.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
№173Сообщение от zorg
.... достал релюху( на ней написано 153) ......![]()
![]()
Странно,а у меня в первом положении когда должны габариты гореть еще и ближний загорается. Надо попробовать реле вытащить и посмотреть. Спасибо за ответ.Сообщение от zorg
Привет! У меня тоже америкос. Но я ничего не перерезал, а в блоке реле под рулем , в верхнем ряду достал релюху( на ней написано 153) и поставил переключатель от немца.Все нормально работает.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
...уменя тоже американец - интересовался когдато этим вопросом -кагда жёлтые габариты хотели запретить - мне сказали что всё задаётся програмированием контроллера - мех. переключатели тут непричём...
и чем те ближний свет мешал? - наоборот хорошо - обозначает транспортное средство на дороге ... - и сделано по умному - днём на 70% горит... непонятная у тебя экономия непонятно на чём ....
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Дневной свет я отключил.Теперь хочу европейский переключатель поставить,чтобы было два положения. Первое габариты,а второе ближний свет. Подключаю европейский переключатель, включаю режим габариты,включаются габариты и ближний свет и во втором положении тоже самое.Сообщение от JH
Добавлено спустя 1 час 26 минут 45 секунд:
Сейчас вытащил релюшку,поменял переключатель и все заработало как положено на европейце.Спасибо всем
![]()
Aleks333
Скажи а как после замены работают задние фонари как у европейца?
Jaba
Фига ты темку нашел![]()
.
На задних фонарях нет противотуманок.Они выполняют роль стоп сигналов.
Aleks333
Спасибо, я так и знал.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Aleks333
Ни кто не пробывал задние фонари по европейски сделать?
А зачем тебе это нужно?Сообщение от Jaba
Aleks333
Ни кто не пробывал задние фонари по европейски сделать?![]()
Aleks333
Пртивотуманки нужны, а тормоз в Пассате и так хорошо видно.
Получено: 39 Отправлено: 6 |
Timm
нечего там перепрограммировать... это на Б6 фича тока, а на Б5 - реле дневного света выдергивается и переключатель европейский ставится - все
Aleks333
Привет
по чём брал европейский переключатель?
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
у меня стоит переключатель с положением
выкл
вправо- ближний
на себя - это габариты + ближний = вот это положение под чисто габариты сделать можно?
Привет.Сообщение от Д.С.Н
Aleks333
Привет
по чём брал европейский переключатель?
500р на разборе.
так ты поставил новый переключатель и всё пошло?
Aleks333
на каком разборе? у наших?
Получено: 39 Отправлено: 6 |
Д.С.Н
на себя - это положение для противотуманок
дайте плиз номер з/ч европейского выключателя