0

Получено: 1 Отправлено: 2 |
Какой бензин заливать 92 или 95 двигатель AHL1.6 на лючке бензобака написано 91/95. есть ли под капотом какая нибудь переключалка бензина с 92 на 95???
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Опяять....Переключалка автоматическая.
04/AWT/GFY
Получено: 27 Отправлено: 0 |
)))) лей 92 :-)
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Зимой катаюсь только на 92-м, в теплое время - на 95-м и 92-м.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
у меня на 92 расход большой. Лью 95. Свечи с нормальным налетом ,(то есть красного нет).
У меня расход не менялся. Свечи в норме.Сообщение от itpb
у меня на 92 расход большой. Лью 95. Свечи с нормальным налетом ,(то есть красного нет).
Получено: 15 Отправлено: 11 |
92 лью,если лить 95 то разницы нет абсолютно,но стоит дороже и говорят спецы типа в нем присадок больше а 92 почище будет....![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
я недавно проводил тест. Ехал к родителям туда на 92, обратно на 95.Сообщение от kwk
У меня расход не менялся. Свечи в норме.Сообщение от itpb
Расход идентичен если ехать плавно и не больше 120. Как только чуть побыстрее - сразу видна разница, 92 льется, а авто не едет.
Я на трассе пока не засекал, а в городе, по пробкам - нулевая разница.
А если нет разницы - зачем лить дороже? (С)![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Лью только 95 Экто на Лукойле машина едет классно,свечи в норме![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
при t < -18 на АИ-92 появляется легкая "дрожь" двигателя, передающаяся на кузов. при тех же t (и ниже) с АИ-95 такого нет - работает ровно, хх немного, но выше.
Саша.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 35 Отправлено: 20 |
SLAVTCHIK
+1, тоже лью 95, стараюсь заливать только ЭКТО на лукойле.
Ford explorer V limited
Получено: 0 Отправлено: 0 |
SherKhan©
МарКас
![]()
никакой разницы.....
Я считаю что есть разница только она в бензоколонках отличаетсь. Я лью 92-й но только на двух провериных заправках ВР и ТНК
Этт точно. Цистерна 92-го легким движением руки превращается в 95-й добавлением бочки присадки. Не знаю, как щас, а в 2001-м 90% всего 95-го в Питере и области было паленым. Своими глазами этот процесс "обагащения" наблюдал на нефтебазе. А самый прикол, это когда исходный 92-ой тоже вытянут.Сообщение от Djonn
Я считаю что есть разница только она в бензоколонках отличаетсь.
Заливаю 95 на Лукойле ,машинка просто летит,а с другой стороны у меня выбора больше НЕТ![]()
Однажды после заправки 95-м на Лукойле (в глухом переулке Москвы, в районе ул. Космонавта Волкова) загорелся Check. Больше я туда не ездец.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
... разница -субьективна !!!
- попросите кавоньдь несколко раз подряд машину 95 или 92 заправлять - и попробуйте догадаться - что за бензин - в половине случаев ошибётесь ....
это из серии -".. ой как хорошо машина едет после ремонта - приеместость улучшилась, ход мягче стал" - а ремонтировал то стеклоподьёмники....![]()
![]()
![]()
Попробуйте на том и другом бензине с места до 100 - разницы не будет !!! (если только не в Финке 95й лили ...)
Получено: 3 Отправлено: 0 |
SLAVTCHIK
+1 Только ЭКТО 95 на лукойле, у нас на шоссе энтузиастов в 30 км от мкад есть большая заправка Лукойла с такими немеренными цистарнамивот там его родимого и лью.
Кстати на счет разницы в цене 92 стоит рублей 18, 95 ЭКТО - 20 рэ. я заливаю 50 литров каждый раз и чего - 100 рублей это большая разница?
По моему в зарулем проводились сравнения 92 и 95 с точки зрения динамики приемистости и других характеристик причем тест был на тазиках и там разница бала в сторону 95, а на наших машинах я думаю разница будет заметнее.
Сейчас оптовая цена бенза на уровне 12 рублей 95. После повышения цен смысла бодяжить нет особого. Да и фирменных заправок становится все больше, производители сокращают число франей, которые в основном и бодяжили.