0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
Фирма, цена(можно не точно), минимальная оценка ходовых качеств, пробег?
Интерсует именно НЕоригинал!!!
Получено: 5 Отправлено: 2 |
steve747
Перед BOGE 33-202-A - 3490 р./шт.
Зад BOGE 27-F02-A - 2460 р./шт.
Цены для меня. Скидка 10%.
Пробег всего около 100 км.
Вместе с жесткими пружинами очень нравится.
А тебе большое спасибо.
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Ставил назад Каябу, проехал 30 ткм, пока все норм.
Ценник в 57 евро.
Остались только дети.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Назад ставил Boge- 1650шт, пробег около 8 тысяч, пока всё нормуль.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
ставил BOGE на перед.
Предварительно обсуждал тему. Все сказали что Boge идут как оригинал. Но у неоригинала качество похуже. А остальные неоригиналы вообще не стоит брать. Плохие.
Ну чтож. Поставил Boge. Разницы никакой не заметил. Морду стало трясти немного по другому. Через 3 месяца замер - 60% эффективности. Через год замер 30% эффективности.
Пошёл и купил оригинал(78$). Ощущения - просто небо и земля.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Ставил на перед и зад koni-sport, около 14 тыс.руб комплект. До этого стояли оригинал, помененные предыдущим владельцем 40 тыс.назад у дилера. Эффективность их не замерял, но думаю, что на твердую четверку точно. Кони по сравнению с оригиналом - небо и земля. Лучше и комфорт и управляемость. Это со штатными пружинами подвески 1BA. Заказал заниженные пружины с кони-кита...штатные уже не устраивают.
у кого покупал?Сообщение от Lucky3D
Ну чтож. Поставил Boge
Получено: 38 Отправлено: 11 |
steve747 у экзиста. вид был вполне качественный
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1 Отправлено: 0 |
steve747, задние амортизаторы BOGE (1710,00р - 1шт), проехал 6 тык. По ощущениям - разницы не заметил!До этого стоял оригинал
Перед и зад Кони FSD - 17000 р за комплект. Пробег 300 км очучения непередаваемые![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
steve747
три недели назад поставил (перед и зад KONI-SPORT)
для начала на самое мягкое положение,будет мало подкручу по жестще)цена вопроса со скидками 15.000 руб
ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН,ЧЕГО И ТЕБЕ ЖЕЛАЮ!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
По опыту эксплуатации Бильштайна Желтого, повеску разбили за 15000 и сами подохли(задний стучит, передний не держит морду)![]()
![]()
![]()
steve747
и перед и зад по твоему совету Бильштайн (брал у комиса), характеристиками полностью доволен![]()
сдается мне это был или брак или фальсификатСообщение от Симен
По опыту эксплуатации Бильштайна Желтого, повеску разбили за 15000 и сами подохли(задний стучит, передний не держит морду)![]()
![]()
скорее всего просто неподходящие пружины.Сообщение от FateSpb
сдается мне это был или брак или фальсификат
Брал в VW-shop, не похожеСообщение от FateSpb
сдается мне это был или брак или фальсификатСообщение от Симен
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
ОбъяснитеСообщение от itpb
скорее всего просто неподходящие пружины.Сообщение от FateSpb
сдается мне это был или брак или фальсификаткакие должны быть пружины.
соотвествующие амо. Амортизатор в основном работает на отбой, пружины - на сжатие, потому несбалансированная подвеска всегда будет жесткой хоть при жестких амо+мягкие пружины, хоть при мягких амо+жесткие пружины. Просто жесткость будет проявляться по разному. Разумеется об управляемости тоже речь в таких случаях не идет. Кроме баланса жесткости есть понятие соотвествия длины хода штока амо рабочему ходу пружин. Если у амо короткий шток, а пружины длиные или наоборот - все это приводит к неправильной работе подвески и быстрому выходу из строя амортизаторов. Вобщем на эту тему можно говорить долго, потому как параметров гораздо больше, чем я перечислил.Сообщение от Симен
Объясните какие должны быть пружины.
Перед и зад Кони FSD - 16900 р за комплект.Пробег 0 км очучений пока нету.. т.к. машина в ремонте. Спереди стоит каяба
с пружинами для плохих дорог. Очень жестко. Зад оригинал билштайн..весь вытекший. За сколько брал каябу у Комиса не помню.
Добавлено спустя 48 секунд:
FateSpb
Отдельное спасибо за Кони.![]()