0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Шел сегодня по трассе сложилось ощущение что фары светят в пол. Может барахлит аторкоректор уровня, точнее датчики в подвеске или может просто нужно поднять фары по уровню. Стоит штатный ксенон как положенно с атокоректором. Вопрос где и как на машинке регулируется уровень фар?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Для начала - прочитать ошибки по блоку управления, потом регулировать через ваг-ком.
Процедуру знающие люди подскажут.
У меня, например, передний датчик отсутсвует - регулировка не работает.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR, если я правильно понял то угол наклона регулируется через ваг-ком при условии исправных датчиков?
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Shturman
Дык вот же Андрюха ЗДЕСЬ выкладывал твои ошибки
И вотКак раз ошибки по этим датчикам, от сюда и проблема...Сообщение от Dron
Адрес 55 -------------------------------------------------------
Контроллер: 4Z7 907 357
Компонент: dynamische LWR D07
Кодирование: 00008
Код Сервиса: WSC 05314
2 Найдены неисправности:
00774 - Задний левый датчик дорожного просвета-G76
28-10 - к.з. на плюс - Спорадическая
00776 - Передний левый датчик дорожного просвета-G78
28-00 - к.з. на плюс
Allman, я когда эту тему писла Андрей еще ничего не выложил.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Shturman
Яж не к тому, что вот ты такой "не хороший человек" задал такой вопрос
![]()
![]()
А к тому, что у тебя есть проблема с этими датчиками, вот
По этому у тебя не правильно работает автокорректор...
Allman,дык я тоже так пояснил... А то посмотрел вопрос глупо звучит ))) Вывод один надо тащиться на сервис.
Сначала починить датчики/проводку к ним.
Потом по руководству из ЭЛЬЗЫ отрегулировать угол. К сожалению, у меня этой инструкции нет, самому нужна.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
У меня раз слетела тяга с переднего колеса...там свет стал светить за 1 м метр от машины, света вообще не было.Но при этом в Ваг-Коме была ошибка![]()
!Drive!, разрешите доложить. сегодня поднял машину. Выяснилось что на заднем датчике сломалась тягаСитуация как у тебя. Фары светят в пол. Завтра должны привезти новый буду ставить адаптировать и проверять.
Shturman
Что с передним датчиком?
TheTERMINATOR, внешне все нормально вроде. Снял клипсу. Контакты прочистил. Но проверить без рабочего заднего не вариант. Так, что сегодня поставлю тягу на задний и буду смотреть дальше.
Shturman
Почему не проверить?
Залазишь под машину и тянешь тягу. Моторчики фар должны гудеть. Имхо, делать это надо при включенном зажигании и ближнем свете.
Shturman
Ого....аж поплам треснул![]()
TheTERMINATOR, так проверялГудит
Речь шла о том чтобы ошики не вылетали. а тут все просто собираешь, адаптируешь, пару кружков, смотришь ошибки. а так я вчера тягу покрутил фарки приподнялись
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
!Drive!
самое интересное что там все целовмятин нет, ничего нет
не понимаю как она разломиться могла.