0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Други подскажите как поставить подогрев задних сидений? (салон соответственно кожа)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а оно тебе надо![]()
мне-то не очень (подогрев передних присутствует), а вот жена боюсь по зиме начнёт плакать, да и тёща (хотя на то она и тёща...Сообщение от amigos
а оно тебе надо)
Добавлено спустя 19 минут 26 секунд:
Интересен процесс, и реально-ли его осуществить своими силами без замены сидения?
Получено: 24 Отправлено: 0 |
poginsp
сам не делал, но кажется вполне реальным
А что для этого нуна??????????
Получено: 24 Отправлено: 0 |
poginsp
из материалов или инструмента?
и того и того![]()
У меня тоже первая такая мысль была - вот бы поставить, а потом призадумался: жена и теща не будут следить за положением колесиков регулировки - будет все время включено; дети будут козлами скакать - порвут провода нафиг; да и в целом заморочно, а эффект копеешный. В общем, решил ездить как лох, без подогрева сзадиСообщение от poginsp
мне-то не очень (подогрев передних присутствует), а вот жена боюсь по зиме начнёт плакать, да и тёща (хотя на то она и тёща...![]()
poginsp Жену посади на передние сидение ну а теще на зиму купи накидку попа-грелку. И все будут давольны
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Для этого нужно поискать на разборе заднюю сидушку (нижнюю часть) от Суперба, и кнопки от него же. Далее переставить родные чехлы на супербовский каркас с матами, прокинуть проводку, установить кнопки. Так делели, когда строили салон моему тестю.
У меня такой сидушки нету![]()