0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Или не с коробкой но суть проблемы в следующем
при повороте на скорости как-бы пропадает сцепление коробки с приводом на колеса, т.е. обороты повышаются а скорость не чувствуется, и в момент когда колеса стоют прямо (выход из поворота) получается как бы пинок под зад, по ощущению появляется сцепление и рывок.
Что сие может значить?
Машина 99г.в. двигло 1,8 турбо AEB, коробка автомат - типтроник 5 ступений.
во-во, у меня началось именно так, а пото даже по прямой при нажатии на педальку - букс коробки http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=28080Сообщение от korsar
при повороте на скорости как-бы пропадает сцепление коробки с приводом на колеса, т.е. обороты повышаются а скорость не чувствуется,
и сколько ремонт обошелся?
korsar
1500$ и ещё повторная замена масла на 1500-2000 км пробега после ремонта 180$, эт как раз сейчас и должно было случиться, а тут вот это![]()
не кисло так по деньгам (((
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
а по поводу замены масла, насколько я знаю 5 ступенчатые типтроники на пасатах... необслуживаемые в плане замены масла??
т.е. по мануалу оно в нем не меняется
OFF:можно было дешевле, но никто не давал год гарантии без ограничения пробега, это и подкупило, решил перестраховаться, теперь ХЗ, стоило ли. В понедельник будет механик у них там смотреть, чувствую пое..ут они мне мозг. А ещё недавно узнал что один знакомый судится с нимиСообщение от korsar
не кисло так по деньгам (((так я теперь вобще в осадке
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
да брось, меняется ещё как. На форуме почитай, здесь много таких темСообщение от korsar
т.е. по мануалу оно в нем не меняется
ясно, поеду на сервис на неделе посмотрим что скажут
Получено: 1 Отправлено: 0 |
korsar Если проблема с АКПП уже есть ,замена масла ,как правило,только утяжеляет ее
![]()