0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем. Хочу купить первый свой авто в районе 12-13 зеленых. Остановился на пассате5 и боре. Но меня волнует вопрос о дальнейших затратах. Одни говорят что пассат требует постоянных вложений и вложения не маленькие, мол бора намного дешевле в обслуге и намного лучше себя зарекомендовала. Другие все наоборот. Вот и думаю что делать. Подскажите, дайте совет. [pic][/pic]
Получено: 2 Отправлено: 0 |
андрей1979
Привет!!!!
тут почитай http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 1%EE%F0%E0
Если бюджет действительно ограничен данной суммой- не рекомендовал бы брать ни то ни другое.Возьми лучше японца за эти деньги, тк нормальный Пассат меньше 20 тыс не возьмешь.
У меня тоже была дилемма,тк искал именно Бору 1.8т либо 2.8.Бора с такими движками редкость огромная.В Россию ,в основном, она шла с 1.6.Поэтому пришлось взять Американца.В первый месяц после покупки вложил около 1500 зеленых.Машину брал в апреле прошлого года- в общих чертах доволен,особенно динамика на высоте.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
андрей1979
ну что за вопрос?
Бери тачку и катайся. сломается приходи на форум.![]()
![]()
Получено: 200 Отправлено: 148 |
андрей1979
Для чего машину выбираешь?
Я искал универсал, бензин без турбины, автомат и кондиционер, тоже в этом бюджете(до 15000). Чуть Фокус не купил 2003 года, японцев таких не было.
Знакомый незадолго до этого купил Б5 99 года, и я стал смотреть немцев, пускай постарше, с 2000.
Сразу ГРМ, фильтры- это, практически, у всех.
бензин только доливалСообщение от андрей1979
требует постоянных вложений![]()
и лампочки габаритов поменял.
+10Сообщение от КОМРАД
Бери тачку и катайся. сломается приходи на форум.
андрей1979
Если купишь помойку, а их у нас сейчас 99.9%(сам видел лично, что пролдают в такущий сезон) то проблем будет массаА если купишь хорошую машинку то и горя знать не будешь.
![]()
Получено: 15 Отправлено: 11 |
[quote="Dima_M"] тк нормальный Пассат меньше 20 тыс не возьмешь.
Не согласен....Он планирует на бюджет 12 $- а это97-99 год ,при разных раскладах......
Возмешь и еще как нормальный возьмешь.И за эти деньги ,новое если брать так это гуано какоенить лицензионное тиап Китая или Шевроле какоенибудь...., В5 в этот бюджет самый идеальный вариант![]()
В этот ценник при грамотном раскладе покупки-только и выбирай....
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся