0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Разволилась электромуфта кондея, все детали есть надо только прикрутить её обратно (чашку ) , а болта нет . В магазине узнал что Муфта компрессора кондиционера ТИПА не разборная и продается в зборе , стоит она 13000т.р. как мне решить проблему , найти болт и шайбы под электро муфту ? На разборе был не раз , немогу найти , говорят нет и всё тут .Подобрать болт не могу незнаю размеры. Может подскажите , как решить эту проблему.![]()
что делать то ???![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
все правильно тебе говорят, небывает их по отдельности, узнавай размеры (не знаю как) и на завод какой-нить оборонный, тама все сделают![]()
или в сборе покупай![]()
Жаль . просто 13000 т.р отдавать за болт - это бред .Если размеры знать что с каким шагом, длиной, можно былобы подобрать в легкую . Походу теперь я остался без кондея![]()
А каким образом можно разобрать сам мотор?![]()
У меня шумит подшипник кондея, пытались снять шкиф и заменить подшипник но ни чего не получилось.
В РУСЬ-авто мне сказали что он не разбирается меняется полностью и стоит 15000 руб.
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Электромуфта снимается специальным съемником,подшипник выпресовывается...
Поищи другой сервис или на форуме в поиске...
ДА в том то и дело она у меня в разобронном виде . мне не надо не чего разбирать , надо наоборот чашку (которая одевается на шкиф) затянуть болтом ( проблема в том что нет и где взять болт крепления электро муфты ??? )....
может у кого завалялась электро муфта ?( болт снять с неё , или хотябы размеры .
спасиб![]()
Получено: 45 Отправлено: 5 |
На форуме есть такой человек Povor , пиши ему в личку.У него этих муфт с болтами точно много завалялось.
огромное спасибСообщение от Aleks73
На форуме есть такой человек Povor , пиши ему в личку.У него этих муфт с болтами точно много завалялось.
PRO_ZAKK, найдешь болт - подскажи где, а то у меня болт на месте
- а вот электромуфта не работает
.Что то не прет меня покупать новую за 500 баксов
, думаю б/у поискать
.
В личку ответил,смотрел?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Подшипник электромуфты подбирается, проверено лично, болт можно любой выточить если есть вменяемый токарь.
Покупать за 500 баксов всю электромуфтубред (если проводка целая)
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Если надо - в наличии есть любые компрессора кондея б/у в сборе для В5, В5+, Г4,Бора и т.д. - 6000 рэ, исправные, ессно![]()
![]()
Тему можно закрывать. Зделали кондей благодаря помощи Povora. огромное ему спасибо за помощь и отзывчевость, МЕДАЛЬ ЕМУ
![]()