0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Уважаемый Александр Михайлович.
Хочу поделиться очень интересным, но наверное не очень приятным для вас наблюдением. Вчера на моей машине проводилась замена задних тормозных дисков с колодками и сайлентблоков задней балки, после чего было необходимо отрегулировать развал задней оси. Непосредственно с работами по замене Владимир Морозов справился как всегда быстро и квалифицированно ( за что просьба его отметить- если есть такая возможность) После чего настала очередь регулировки развала. Далее мои наблюдения : я загоняю машину на стенд и выхожу в комнату отдыха, выглянув минут через 10 я вижу, что мастрер, будем говорить прямо, точит лясы. Я встаю в дверях и наблюдаю это преинтереснейшее явление еще 25 минут- итого 35 минут. После чего наконец то начинается работа, которая заняла ровно 15 минут. Я не имею притензий к выполненвм работам и конечно понимаю, что мастер к вечеру мог устать, но мне то тоже хочется домой, кроме того, ожидала своей очереди очередная машина..... Особенно неприятно то, что все это происходило у меня на глазах, мастер даже никуда не отходил.....Такой вот крик души...
P.S. Удивил ценник на развал задней оси- 910 рублей![]()
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Говорили же сто раз, с такой мелочью в Меридиане лучше.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Подтверждаю положительный отзыв на В.Морозова!Сообщение от Climber
Непосредственно с работами по замене Владимир Морозов справился как всегда быстро и квалифицированно ( за что просьба его отметить- если есть такая возможность)![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Извините, давно не заглядывал к вам.
Спасибо, Александр Евгеньевич, приму меры.
А.М. Пахомов.