0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
менял недавно прокладку поддона при етом откручивали подрамник, так вот сразу после ремонта появился скрип с правой стороны, сначала тихий еле слышный но постепенно он усиливался и за 3 недели скрипеть стало просто ужазно, люди оборачиваются![]()
Особенно скрипит когда медленно по ямам едешь и руль поворачиваеш. Звук только с правой стороны, с левой обсолютно тихо. Скрип как резина о метал. А спросить хотел вот что могли в сервисе напортачить, перетянуть гайки например или еще чего ?
Скрипит скорее всего правая шаровая опора или рулевой наконечник.
Получено: 15 Отправлено: 11 |
rtu
Пропшыкай ВДэшкой и дня три скрипеть возможно и не будет....А вообще диагностика ходовой точно покажет что у тебя
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
+1Сообщение от МарКас
rtu
Пропшыкай ВДэшкой и дня три скрипеть возможно и не будет....А вообще диагностика ходовой точно покажет что у тебя
Уже записался на пятницу, только хочется быть уверенным что недавний ремонт просто совпадение а то есть большое сомнение в компетентности сервиса
Получено: 1 Отправлено: 0 |
отпускали подрамник ...!а как же дело было с подушками двигателя ...они нормальные были??? просто они могли быть на исходе но не вывалились ,тебе собрали все обратно они попали не на родное место или со смещением....Х.З ИМХО
Скрип это первый признак умирание подвески. Подвеска на исходе. Она даже не скрепит а похрустывает э то более точное выражение. Подвеску меняй целиком.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от DenSay
Подвеску меняй целиком![]()
а если у него один сайлент скрипит...или одна шаровая...
зачем ему целиком менять подвеску?
Согласен полностью. Я так понимаю у каждой детали "разный" срок хожденияСообщение от 1967s
если у него один сайлент скрипит...или одна шаровая...
зачем ему целиком менять подвеску?. Мне вот поменяли только с-образные маленькие рычажки. Хотя после зимы, тоже с правой стороны что-то заскрипело
![]()
DenSay
скрип больше похож на писк а не на похрустывание, и
когда руль крутишь скрипит непереставая, наверное шаровая, хотя слушал сидя у колеса такое чувство что все узлы скрипят![]()
Заедь на яму и пусть ктонибудь раскачает машину ,и усышеш откуда скрип.
Сообщение от DenSay
Скрип это первый признак умирание подвески. Подвеска на исходе. Она даже не скрепит а похрустывает э то более точное выражение. Подвеску меняй целиком.Целиком!!!Мож сразу машину из-за скрипа целиком поменять.
Целиком!!!Мож сразу машину из-за скрипа целиком поменять.[/quote]
ну если хочеш менять меняй это право каждого.
Просто выгодно целиком менять ее. Сами посудите. если менять один рычаг работа стоит так же как если сменить всю подвеску + рулевые наконечники. У меня знакомый работает на сервисе мастером статистика говорит что один рычаг танет за собой второй и так по круги через 2000 тыс. км. А рычагов 8 штук так что я поменяю всю целиком если поползет.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
бредятина... Я верхние поменял год назад, нижний кривой поменял осенью, вчера второй нижний кривой.... Прямые нижние поменяю в лучшем случае осенью. А это 7-10 тысяч!!!!Сообщение от DenSay
один рычаг танет за собой второй и так по круги через 2000 тыс. км. А рычагов 8 штук так что я поменяю всю целиком если поползет.
Правда меняю все сам....
Был на диагностике, приговорили нижний передний рычаг и рулевой наконечник, в обоих небольшой люфт, около 2 мм. Осталные узлы без претензий. На замену предложили детали от DELTA Английского производства, говорят качественные, немецкие FEBI почти в 2 раза дороже и нет в наличии. Кто нибудь сталкивался с DELTA, как они ?
Сообщение от Kikif
бредятина... Я верхние поменял год назад, нижний кривой поменял осенью, вчера второй нижний кривой.... Прямые нижние поменяю в лучшем случае осенью. А это 7-10 тысяч!!!!
Полностью согласен.В прошлом году менял только сейленты, шаровые и опорные подшипники.И уже год езжу.Умерла только одна шаровая-она стоит 600 рублей.
всем привет. таже проблема, скрипит спереди справа. при медленной езде и когда поворачиваешь. на сервисе делают проверку всех рычагов и изношенные меняют. посоветуйте как быть. менять все рычаги или только не годные. весь комплект стоит 318 евро без работы.![]()