0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вчера писал, что пару дней назад, при заводке авто с утра, начали с писком загораться лампочки ABS и (i), потом сразу пропадает и все ок. Сегодня завожусь опять ABS + (i) , все пропадает, опять писк и загорается долейте омывающей жидкости...... хотя я ей и не пользовался, соотведственно маленько проехал и она погасла..... Это что - борткомпьютер дохнет? Под ногами сухо, постоянно, под коврик, кладу бумажные полотенца, чтобы влагу впитывали.
про датчик жидкости незнаю, а вот блоку ABS походу![]()
Banderos
Да с блоком ABS меня успокоили - не умирают они на тракторах, небыло тут еще такого случая, хотя может дебют.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Samovar
Омывающая жидкость ни причем, так совпало.
Скорее всего АБС придется под замену![]()
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Samovar
АКБ в норме?
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Конкретно утром при заводке не напругу мерил, мерил днем, как уже немного поездил - 12.4 V. Хотя батарею я после покупки не менял, вроде оригинальная еще стоит, да и зимой крутила нормально.Сообщение от pavel1
Samovar
АКБ в норме?
Samovar
Т.е. в АКБ уверенности нет?![]()
Поставить заряженную батарею и проверить загораются ли лампочки АВС и др. при этом, для начала думаю, легче, чем париться и лезть в электронику![]()
не обязательно, у меня тоже лампы АБС и воскл. знак загорались когда попало, и при пустке и при езде, беспорядочно вобщем...Сообщение от Vital
Samovar
Скорее всего АБС придется под замену
в моем случае помогла статья с нашего форума, сделал все как там, и все работает вот уже второй год, и лампочка не загорается и АБС работатет.
Лампа омывайки у меня кстати тоже тоже в то время часто загоралась, но у меня текли омыватели фар, щас все исправил
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ссылку стаьи забыл дать...
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
pavel1
Точно, проблема в аккуме - сегодня утром аккум сдох. Поставил новый - все нормализовалось.
Всем спасибо.
Сообщение от Samovar
Точно, проблема в аккуме![]()
Поздравляю!