0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сделал кап.ремонт двигателя. Перебрал коробку,поставил новую турбину.![]()
Расход 17,6-18 литров на 100км,Что делать??????![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Ошибки по мотору есть?![]()
Я еще не проверял по компу. Там где я делал переборку нет программ.Только собрался делать диагностику у официалов.
Это сколько ж ты отдал?Сделал кап.ремонт двигателя. Перебрал коробку,поставил новую турбину![]()
Есть еще расходомер, лямбды и много всего прочего, а что говорят мастера, которые все делали?
Ну вот после этого и разговаривать можно будет. А то получится гадание на пустом месте... [-XСообщение от поручик
Только собрался делать диагностику
[Это сколько ж ты отдал?![]()
Есть еще расходомер, лямбды и много всего прочего, а что говорят мастера, которые все делали?[/quote]
3000$ за двигатель с турбиной,2000$ за коробку. Расходомер новый,лямбду не менял.
[
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Где посоветуете делать диагностику????
Я б посоветовал съездить к Калексу. Это если говорить о настоящей диагностике с гововыми ответами.Сообщение от поручик
Где посоветуете делать диагностику????
А так - можешь до субботней встречи подождать. Там кто-нить да ошибки считает.![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
поручик
А ты интеркулер заменил? Онже у тебя узлом завязан был.
Остались только дети.
Павел!!! Привет!!!
Еще раз Огромное тебе спасибо за Ремонт АВС.Всю зиму при езде вспоминал тебя добрыми словами. И всегда здесь советую тебя когда нужен ремонт блока АВС.
Что же касается интеркулера! Я его конечно же заменил при кап.ремонте.И нашел его относительно недорого.... на Кунцевском рынке всего за 2 900 р.
Сегодня был на сервисе ВДВ у Алексея. Он сделал диагностику .....сказал что есть всего одна ошибка. Ее номер 17091,но так как машина американка. он неможет понять что она обозначает. Просто стер ее и я уехал.Ты случаем незнаешь что она обозначает????? Или подскажи к кому обратиться.
Алексей посоветовал раз пять подряд заливать бензо под горло,потом записывать сколько проеду на одном баке и вычислить средний расход.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
поручик
17091 Датчик включенной передачи=>-F125: слишком низкий уровень сигнала.
Это же в коробке.![]()
Остались только дети.