0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ПРОБЛЕМА № 1 Уходить ОЖ, воспользовался поиском как понял в основном 4 места подтёков, сегодня поехал в гараж снял пластмассовую крышку с двигателя дабы осмотреть фланец с датчиком ОЖ, осмотрел там всё ок, небольшой след антифриза на мослоохладителе
завтра куплю новые хамуты и заменю, НО главная причина я думаю в маленьком выступе под расширительным бачком
так как ровно под ним мокро, а больше там вроде нечему течь
+ на конче этого выступа остатки засохшей ОЖ,
Подскажите этот выступ можно замазать герметиком или весь бачок менять![]()
ПРОБЛЕМА № 2 Когда снял пластмассовую крышку с двигателя, то вот что увидел![]()
что это![]()
, я всё протёр и поставил новые хомуты, но чует моё сердце это не поможет
(протекает из под стыков с этим грибком) подскажите, что делать, менять этот грибок
![]()
Не отсылайте в поиск, я там копался 2 ч. но так ничего не нашел![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Artifex
1. Замазать может и можно, но я бы не стал...Не дай бог замазка в систему охлаждения попадет. Я думаю подтекает из под датчика уровня. Съезди на разбор, посмотри цену нового бачка, герметика и сделай выводы...
2. Я бы на твоем месте разбрал бы всю систему ВКГ и почистил её...Дырявые шланги - заменил.
04/AWT/GFY
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Mex@n!K
Спасибо за помощья даже не подумал, что может подтекать из под датчика, завтра проверю
![]()
Ещё вопросик, менять хамуты на мослоохладителе надо на холодном двигателе (боюсь обжечься)?![]()
[/b]
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Artifex
Естественно!Ещё вопросик, менять хамуты на мослоохладителе надо на холодном двигателе (боюсь обжечься)?![]()
04/AWT/GFY