0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Может кто-то подскажет хороший автосервис в Риге? Собираюсь туда через пару недель. Надо поменять прокладку натяжителя, а местные не согласны без снятия распедвалов ....
Volksauto не предлогать. В прошлом году заехал поменять воздушный фильтр. Был просто цирк. Когда продували воздуховод, сдули к (censored)матери открученные винтики термозашиты. А потом долго чесали репу, так как не могли завести из-за оставленного в ящике фильтра кляпа![]()
Вариант - Raiser (Улманя Гатве 3). Пока что был там на диагностике, через день (в среду, 28.03) записан на замену ремешков и т.д. Могу отписать как и что там. (стоит помнить, что у них люди отдельно по электрике, подвеске и движку). А Volksauto - действительно интересная контора![]()
Правда свой Гольф 3 только у них делал. Кстати - у Volksauto есть восстановленные рычаги (видел по магазину).
Спасибо! Деиствительно было-бы интересно узнать как понравилось.Сообщение от Dr.EAT
Вариант - Raiser (Улманя Гатве 3). Пока что был там на диагностике, через день (в среду, 28.03) записан на замену ремешков и т.д. Могу отписать как и что там. (стоит помнить, что у них люди отдельно по электрике, подвеске и движку). А Volksauto - действительно интересная контора![]()
Правда свой Гольф 3 только у них делал. Кстати - у Volksauto есть восстановленные рычаги (видел по магазину).
А рычаги разве восстанавливаются?
Получено: 24 Отправлено: 3 |
Восстанавливаются.Сообщение от eziitis
[
А рычаги разве восстанавливаются?
Даже знаю где именно(в Риге)![]()
когда то на гелендваген себе воостанавливал рулевые тяги, ходили хорошо.
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Ага. И получается, говорят, лучше чем оригинальные ! (ну уж точно лучше китайских). А про сервис - в конце недели отпишу.
turbomotors
Подскажи где же их так хорошо востанавливаютмало ли пригодится
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Да, дай ка адресок этих восстановителейМожет заскочу когда нибудь...
04/AWT/GFY
И что востановленные реально дешевле??
Я сегодня купил солдатика и верхний передний отдал 38 лат.
Водительское колесо. Это дорого???
Again
Эээ, солдатик это как?![]()
04/AWT/GFY
а такая загагулена как ручка от кострюли на каждом конце по дырке
Again
АЭто называется соединительной тягой
Оьычно парой меняются...
38 лат...Да норм вроде.
04/AWT/GFY
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Попробуй заехать в Иглит. http://www.iglit.lv/
Volksauto конечно уже не те, но реально конкурентов им нет.
Ну лично мне очень порадовало оборудование на VolksAuto, тут и VAS5051 и VAS1813 (Beissbarth) и т.д.
04/AWT/GFY
Это единственное, что нашли на диагностике когда масло менял
38 со скидкой так 35+16. Сказали еще клапанок какой-то постукивает, не криминально, но в голову лучше сказали не лезть, а то там на 1000 деталей только будет. Вообщем пока ездим
счас тока колеса сново куплю на лето
![]()
turbomotors
решил не выдавать это чудо место по восстановлению рычагов?
Appli
Я в Волксавто ремонтируюсь аж с самого их открытия поскольку хозяева знакомые да и мастеров всех перепробовал теперь знаю у кого руки от куда растут, тока вот полюбому стоять рядом предпочитаю а то вдруг напортачат чего, так как были случаи по началу когда бросал ее, а теперь нифига [-X ведь машина - это вторая жена
![]()
да цены у них более приятны и скидки и бесплатная замена масла и тд
но пасти их надо![]()
Народ, может кто подскажет где качественно восстанавливают рычаги в Риге?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Слышал на одном латвийском форуме, что этим занимаются в Даугавпилсе, попробуй позвонить в любой даугавпилский сервис я думаю они дадут тебе координаты.Сообщение от Artifex
Народ, может кто подскажет где качественно восстанавливают рычаги в Риге?
Я в прошлом году менял все рычаги, все обошлось 200 Ls (рычаги оригинал + работа). Помоему нет смысла париться с восстановлением б/у, на безопасности не сэкономишь.
Я хочу узнать где хорошо восстанавливают, где-то читал, что грамотно восстановленные ходят не хуже оригинало, вот например Turbomotors написал, что восстановленные хорошо ходили. Так что хочется адресок канторы где грамотно восстанавливают.Сообщение от Appli
Помоему нет смысла париться с восстановлением б/у, на безопасности не сэкономишь.
Подскажите толковую диагностику в Риге