0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет Всем.
Выломал замок в крышке бардачкаВот хочу теперь узнать меняется вся крышка или можно как то замок. Кто менял крышку целиком - это сложный процесс?
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Для того, чтобы поменять бардачёк целиком, нужно открутить всего-лишь 8 торксов.Сообщение от Бутанол
Кто менял крышку целиком - это сложный процесс?
Заменить ручку можно, но гемор. Для этого придётся крыжку располовинивать. Внутренняя и внешняя часть крышки "сплавлены", шов чётко виден.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Кто-то выкладывал статью по ремонту, поищи.
Мы в таких случаях меняем бардачок в сборе - 1500 рэ.
Спасибо. А код бардачка в сборе не подскажите![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Viktor M
А плафон подсветки и крутилочка холодильника входят в комплект,а то у меня то же ручка накрылась.
Кстати,а личинки там одинаковые,всмысле ключ мой подойдет или нет.
Еще скажи пожалуйста,светлый ,жемчужносерый есть.
PS и в запчастях в твоей теме я тебе вопросик задал.
Заранее спасибо.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Бутанол
по поводу разборки бардачка http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=18850
Получено: 38 Отправлено: 0 |
А зачем тебе код? Если надо, присылай денех на мой яндексовый кошелек, буду проездом в Ростове 28 апреля, по дороге в Невиномыск, бардак могу захватить с собой, встретишь меня на вокзале в Ростове - я тебе и передам. Это единственно возможный бесплатный способ доставки. Есть и другие способы - но это уже за дополнительные деньги.Сообщение от Бутанол
Спасибо. А код бардачка в сборе не подскажите
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Плафон и крутилка входят, лечинки разные, переставишь свою. Серые бардачки есть, аналогично - 1500 рэ.Сообщение от Валерич
А плафон подсветки и крутилочка холодильника входят в комплект,а то у меня то же ручка накрылась.
Кстати,а личинки там одинаковые,всмысле ключ мой подойдет или нет.
Еще скажи пожалуйста,светлый ,жемчужносерый есть.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
да почините вы её. делов на 15 минут. тока клей возьмите
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
JH
Почитал про ремонт,а что делать,если расыпались отверстия в самой ручке.Боюсь,что клеить не надежно будет.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
А я наловчился пальцем в дырку - щелк и все![]()
Поменяю со временем, сейчас недосуг.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А с другой стороны - посторонние не знают, как бардачок открыть. И жена не может тонкими пальцами своими открыть![]()
неразборчиво
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Я иенял крышку бардачка, элементарно. Но бардачок придется снимать. Кста, у меня крышка осталась, черная, могу отдать. пробовал замок снять и переставить, не получилось.Сообщение от Бутанол
Кто менял крышку целиком - это сложный процесс?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
только что из гаража за час по картинкам осилил востановить ручку бардачка, ничего сложного!!
AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
Passat 1.9 TDI AHU - продан
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Та же бяда с ручкой бардачка. Штифт разболтался, теперь постоянно вылезает. Попробую другой способ сборки, без снятия крышки:
Вынимаем ручку. Смотрим состояние пазов для штырьков и.т.п, что сломано - запаиваем или наращиваем поксиполом. Правый штырек ставим на место с небольшим выступанием, как он должен стоять изначально, заливаем сзади каплей поксипола чтобы не ездил, сушим. Левый штырек заливаем каплей поксипола и ставим в крайнее левое положение чтоб не торчал. Быстро одеваем ручку обратно. Чуть поднимаем ее вверх, образуется щель через которую доступен левый штырек. Чем-то тонким (иголкой например) сдвигаем левый штырек правее чтобы он вошел в паз ручки как можно плотнее. Держим в таком состоянии пока не высохнет поксипол.
Имеет такой способ право на жизнь?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Sten
С днюхой!!!
Попробуй! Если получится расскажешь!Сообщение от Sten
.....
Имеет такой способ право на жизнь?![]()
А так... я тоже сначала корячился, разбирать не хотел... потом плюнул... Проще разобрать!![]()
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Если результат положительный , то конечно ДА!Сообщение от Sten
Имеет такой способ право на жизнь?
С днем рождения!![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Sten, с Днем рождения !!!![]()
Попробую твоим способом, если тока ручка не ломаная (валяется в бардачке , я на нее еще не смотрел, приловчился так открывать
)
Получено: 5 Отправлено: 21 |
GoshaF
У тебя еще крышка бардака осталась?![]()
Получено: 165 Отправлено: 458 |
Сообщение от TimB
А я наловчился пальцем в дырку - щелк и все![]()
Поменяю со временем, сейчас недосуг.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А с другой стороны - посторонние не знают, как бардачок открыть. И жена не может тонкими пальцами своими открыть
+1!моя тоже никак не может! а я без проблем окрываю!
![]()
![]()
Sten!!!!!
с днем рождения!!!!
![]()
![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Ребят у меня таже песня!!!!!!! Тока как-то некрасиво этоА скока крышка бардачка может стоить на разборе, а то в экзисте за неё 111 зелени просят, меня чё-то жаба душит
Кстоати на Б5 помоему бардачок разборный, там по периметру есть торксы, а у меня паяный
вот млин!!!!!!!!!
Эх, Виктор!!! Какая жаль, что до тебя 410 км ехать!!! Я бы за 1500 руб. поменял у тебя сей девайс. Ничего не сломано, только тяги защелок от замка стучат уж больно сильно. А снимать и половинить свою крышку не хочется, раз уж у Вас вся услуга в 1500 убирается.Сообщение от Viktor M
Мы в таких случаях меняем бардачок в сборе - 1500 рэ.