0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!
До недавнего времени ездил на В3, мотор RP.Но машина 89 года, уж совсем рухлять стала.Продал за 4 тысячи кое-как.![]()
На работе сотрудник предложил В5, 99 года, куплен здесь с "нуля", 1,8Т, автомат, хайлайн, родной ксенон, кожа+алькантра, серебро цвет.В общем взял я его за 8700 баксов.Машинка убитая немного.
Проблем просто валом у неё, главное это конечно мотор...он просто мертвый.Не едет вообще, я при езде в городе держу педаль в кик-дауне(без преувеличений!), и то меня обгоняют почти все, на уровне шестерок езжу.Кондишен не пашет вообще(жму АВТО) и компрессор не включается(на улице +10), на ХХ дрожь по рулю идет, если в драйв включить то дрожь еще увеличивается.АКПП вроде работает без проблем, рывков нет, переключение плавное.Еще что-то около мотора гремит, толи ролик или еще что-то.Ксенон фиолетово-красныйне фига не светит почти уже, АБС не пашет тоже(лампа АБС горит и мигает воскл.знак)
Короче в кратце описал свое приобретение.Буду его делать по-тихоньку, так что вливаюсь в вашу компанию.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Ромик
![]()
привет...с прибытием...![]()
![]()
а по поводу машины - так для НАЧАЛА - поедь в нормальное место и сделай НОРМАЛЬНУЮ, ПОЛНУЮ диагностику!!!!![]()
иначе твоё новоприобретение может встать посреди улицы не дай бог, и дальше не поехать...а реанимация будет стоить дороже, чем ты её купил... [-X![]()
Мда.....ну тебе это дорого обойдется....очень дорогоПассат машина не дешевая!!!
Сообщение от Ромик
Машинка убитая немного
судя по твоему описанию - она не немного убитая, а МЕРТВАЯ почти...![]()
1967s
Мотор почти мертвыйвообще еле тянет, а так по ходовой и кузову вполне отлично, ни царапин, стойки не гремят, рычаги тоже.
Во всяком случае мотор больше 2 тысячь баксов не может стоить![]()
Ромик
Тебе срочно на сервис и полную диагностику ,двигател,турбину,давление масла ,ходовая,ошибки.
А то так догремиться ,что еще клапана загнет или того хуже.
По ксенону тебе Сан Саныч поможет,но скорее всего лампам пипец,но это не главное.
А так по первому впечатлению,готовь кошелек.![]()
Вобщем добро пожаловать.
Добавлено спустя 59 секунд:
Во блин,я пока писал,вон уже сколько ответов,надо провайдера менять.![]()
Ромик по АБС обращайся к Pavlу.
Он многим уже помог, в том числе и мне.
За что ему огромное спасибо.
Уже готовлю.Сообщение от Валерич
А так по первому впечатлению,готовь кошелек.![]()
Ну не знаю,одна турбина штуку стоит.Сообщение от Ромик
![]()
Я тут уже читал про ремонт блоков.На выходных думаю разобрать его.Сообщение от Иван72
по АБС обращайся к Pavlу![]()
блин...Рома - без АБС машина может отлично ездить...а вот без нормальной диагностики и последовательного правильного лечения - ты её можешь в любой день отправить на помойку...и никакая АБС тебе не поможет...Сообщение от Ромик
На выходных думаю разобрать его
делом займись, если ты на неё дальше ездить хочешь...ДИАГНОСТИКОЙ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
мотор - фигня...вот его навесное с турбиной - вот это стоит денег..а без турбины даже НОВЫЙ мотор (турбо) НЕ поедет... [-XСообщение от Ромик
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Привет!
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Ромик
W E L C O M E !![]()
А машинку ты "на-любителя" прибрел![]()
диагностику двигателя делал ? а коробки ?
хоть компрессию бы померял, да давление, какое турба выдает - лишним не будет..асход масла какой ? может она у тебя не едет не только (а может, и не "из-за") мотора![]()
Саша
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ромик
Привет!
Разбиратся с проблемами долго будешь...все таки люди пра-но советуют тебе сделать диагностику
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Ромик
Где ты обитаешь в ЗАО?
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Ромик Привет. ПО ксенону - мой вердикт - лампам конец.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Ромик
Самое первое - подключить ноут с адаптером и считать ошибки. Сразу поймешь, что у тебя ест неисправности о которых ты еще не знаешь.Шутка, но печальная.
По крайней мере, поймешь, что с АБС. А там, либо к Павлу, либо датчики менять и регулировать.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Сообщение от СанСаныч
ПО ксенону - мой вердикт - лампам конец.![]()
![]()
Именно с них и надо начинать!![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Ромик
Попал ты на убитую тачку
Но это еще не беда , надо еще сделать диагностику и
думаю что придется раскошелется !!!
Да при чём здесь "попал"??Сообщение от Vital
Попал ты на убитую тачку
Человек купил авто 99г.в. за 8700 баксов. Изначально ясно, что она полуживая. И я так понимаю, что покупатель это знал.