0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вчера вечером рассекая просторы родного города внимание привлек внезапно появившийся звук в районе правого колеса. Звук похож на тот который издает колесо трущееся о локер, но у меня этой проблемы нет. Звук появился после преодоления наших славных трамвайных путей и пропал спустя некоторое время. Появляется он уже не в первый раз.
Народ не поможете ли вы мне, где искать причину этого безобразия и что это может быть?![]()
Попробуй вывесить колесо, покрутить в ручную или двигателем, а там будет видно, может где чиркает
Согласен, но крутить лучше вручную, если где-то чиркает то и след должен остаться...Сообщение от android-03
Попробуй вывесить колесо, покрутить в ручную или двигателем, а там будет видно, может где чиркает
колесо хоть пыталься снять?[/url][/u][/b]
Люди, я пытаюсь сказать, что звук не постоянно присутствует, а появляется довольно таки редко, но появляется!![]()
Какой смысл вывешивать колесо и крутить его вообще, если звука нет допустим через 30 минут после поездки?!
Еще одна проблема с диагностикой - это мой доступ к авто возможен только в темное время суток!Первичная диагностика с фонариком ничего не выявила.
Одно из предположений - это какая нибудь ошибка допустимая при монтаже колеса, однако это было и на летних литых дисках и на зимних штампованных, не может же два раза одна и таже ошибка проявится у разных мастеров?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
PesT
может быть просто тормозной щиток касается тормозного диска, например...
1967s тормозной щиток?! Это случайно не тот который колодку держит?! Просто звук проходит, и я предполагаю, что все возвращается на места свои.
![]()
И кстати - это прикосновение является следствием чего? И критично ли это?
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Сообщение от 1967s
может быть просто тормозной щиток касается тормозного диска![]()
PesT! У меня такое было. Вылечил профилактикой суппорта и заменой колодок![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей