0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Кто-нибудь знает куда можно с максимальной доходностью вложить средства?
О доверительном управлении на рынке форекс кто-нибудь слышал?
А то полазил по инету почти везде пирамиды и кидалово![]()
Получено: 16 Отправлено: 0 |
SLAVTCHIK, у меня сестра работает в инвестиционной компании, которая торгует на Форексе. Если дурку не валять, то около 10-15% в месяц получается. Если риски вообще свести на нет, то поменьше - около 5%. Все зависит от профессионализма трейдера, который занимается твоими деньгами и от ситуации на мировом рынке. К примеру, за январь у нас получилось 50%, а за февраль вообще ничего.
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
Heinz
А какая компания???А то у меня есть чуток свободных средств , а куда вложить не знаю![]()
Larson&Holz. Не знаю, в Москве они работают или нет.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А что по поводу ПИФов? Не думал? Вещь хорошая, доходная.
BAR, то же самое - зависит от ситуации на рынке. К примеру, на недвижимости уже так не заработаешь, как год назад, когда цены выросли в три раза.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
SLAVTCHIK
купи лукойлу и газпрома.
США долбанут по Ирану, и дело в шляпе
вот накропал тебе прогнозу ))
Красным я дорисовал![]()
КОМРАД
А если не долбанут?![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
В любом случае наш рынок сейчас хорошо развивается...Сообщение от ARmager
КОМРАД
А если не долбанут?Потенциал роста есть. Сейчас в России большой выбор управляющих компаний, которые предлагают массу стратегий вложения денежных средств: от консервативных (фонды облигаций) до ультрарискованных (акции российский компаний с малой капитализацией (то есть второго-пятого-...дцатого эшелона). Все зависит от того, насколько ты готов рисковать своими средствами.
Более подробно о ПИФах можно узнать на сайте www.nlu.ru. Там же собрана почти вся информации о паевых фондах различных компаний...
SLAVTCHIK
+1 мне тоже тема очень интересна кто может сэти связан работает проконсультируйте
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Пифы нормальная весчь, у приятеля там деншка, доволен.
см. тут http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=27328
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Kanteam
на прошлой неделе Мерил Линч опубликовала аналитику, в которой наш рынок видится на 33% переоцененнымю Исходя из этого можно ожидать отткока иностранного капитала с нашего фондового рынка и падения. Так что риск есть серьезный...
тогда Иран с "осью зла" долбанет по США.Сообщение от ARmager
А если не долбанут?
и это будет феерично!
Наверно пентагон засек мою масагушото вертолет кружит над домом
![]()
КОМРАД
АГА, как свет вырубят, съедай винчестер.![]()
У нас в клубе вроде народу полно ,неужели никто не подскажет и не посоветует по инвестициям![]()
Сообщение от SLAVTCHIK
неужели никто не подскажет и не посоветует по инвестициям![]()
кому то подходит рынок акций...кто то занимается валютой...кто то положил лишнее в ПИФы и скромно снимает сливки раз в год...или вообще не трогает эти деньги...кто то работает с двумя-тремя эмитентами и всё...или только с Газпромом например...
советовать очень трудно...
инвестиции в ценные бумаги либо их разновидности...способы и тд - дело сугубо личное и интимное...![]()
![]()
в любой хорошей устойчивой инвестиционной компании на их сайтах масса полезной информации для инвестора...![]()
с точки зрения минимизации рисков - могу только посоветовать выбрать ПИФ и отдать деньги туда...минимум на год...
так уже предлагали и выссказывали...
не хочешь ничего делать и низачем следить вложи в ПИФ с минимальными рисками....
Получено: 4 Отправлено: 0 |
смотря какая сумма, а то можно и хату прикупить =) бабло точно не пропадёт =)
Получено: 355 Отправлено: 1 |
это ты зря, все больше и больше экспертов склоняются к тому, что рынок недвижимости в Москве подает признаки обвала. банки и инвесткомпании начинают потихоньку выводить свои активы из жилой недвижимости.Сообщение от vladislavry
бабло точно не пропадёт =)
VW Passat CC
нуууу фииг знает.... хаты пока продаются по этим ценам.... вот когда перестанут то ... да... а пока я бы не особо рассчитывал на это...Сообщение от HMX
это ты зря, все больше и больше экспертов склоняются к тому, что рынок недвижимости в Москве подает признаки обвала. банки и инвесткомпании начинают потихоньку выводить свои активы из жилой недвижимости.