0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Встал вопрос, как проще перекачать соляру из канистр в бак? Просто через воронку уж больно тяжело держать 3 канистры 20 л подряд, со шлангом дунул-выдул тоже неохота, может есть схема какого-нибудь устройства, насоса что-ли, чтоб все это дело автоматизировать, и питаться от автомобильной сети 12В? Просьба камнями в лицо не кидать, если такой вопрос уже поднимался.
P.S. запрвляюсь по цене порядком ниже рыночной в проверенном источнике.
Вот что люди пишут:
------------------------
... Ну, мудрить всетаки не буду. Я волговский насос вместе с фильтром использую уже с год для перекачки солярки из канистр в бак, в т.ч. и прошлой зимой. Все работало без нареканий. Так что можно сказать испытанный вариант. Кстати насос я брал б.у. Сняли его по причине слишком громкой работы. Но соляра наверно лучше смазывает. Тонны полторы соляры он наверно уже перекачал и пока жив.
посмотри тут http://www.a11.ru/list/3636/559240/
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
или тут http://www.ampika.ru/oborudovanie.html?razdel=3
Некоторые слышал используют приспособления от мини-моек на 12В
Получено: 0 Отправлено: 1 |
мне постоянно привозят ворованный бензин ... хранится в пластиковых 25 ...
стелю на крышку багажника мягкую ткань ( на ребро чтобы не помять)
ставлю канистру .. в бак воронку в канистру шланг ... чуть дунул и нормально льется стой кури
.. остатки руками
Добавлено спустя 32 секунды:
насос по-моему это уже блаж
От Запорожской печки можно приспособить.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Dimusha
очень все просто. было бы откуда спизд***ть а голь на выдумки хитра...
Идешь на рынок для авто ГАЗ. покупаешь моторчик для газелей тот что тосол гоняет в печку салона... ну и шланг тоже для печки он полстый и плотный диаметром примерно 2 см.. 2 хомута и тумблер с проводом.
Удачного воровства.
Получено: 764 Отправлено: 766 |
КОМРАД! А шланг для воды, очень сильно отличается от шланга для солярки! Очень скоро придеться кусочки этого шланга, из бака удалять!Сообщение от КОМРАД
Dimusha
очень все просто. было бы откуда спизд***ть а голь на выдумки хитра...
Идешь на рынок для авто ГАЗ. покупаешь моторчик для газелей тот что тосол гоняет в печку салона... ну и шланг тоже для печки он полстый и плотный диаметром примерно 2 см.. 2 хомута и тумблер с проводом.
Удачного воровства.
Leave me alone! I know what i'm doing!
тот шланг о котором говорю я он хоккейный! в волгаре использую. он жару держит горячий тосол. думаю для соляры пойдет.Сообщение от pau
А шланг для воды, очень сильно отличается от шланга для солярки! Очень скоро придеться кусочки этого шланга, из бака удалять!
А провода можно в прикуриватель приспособить? Или к АКБ нужно тянуть?Сообщение от КОМРАД
можно и в прикуриватель. если есть переходник.Сообщение от Dimusha
А провода можно в прикуриватель приспособить? Или к АКБ нужно тянуть?
там моторчик он от 12 В работает
КОМРАД
Navigator
Dakota
Skif
Спасибо за ответы и советы. На выходных попробую выбраться к продавцам, прикупить все это. Опробую - отпишу здесь.