0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
19 числа стою остановился на сфетофоре (спереди машин 15 стоит)...стою... с зади подъехала машина (остановилась и стоит)...светофор переключается и через 2 СЕКУНДЫполучаю удар в задний бампер. Выхожу..стоит ара (приношу извинения, если кого обидел)
![]()
... мол куда прешь..., а сам уже улыбаюсь, т.к. вижу следующую картину: машина которая въехала (иран хондро саманд - по-моему так звучит) висит на фаркопе (колеса оторваны от земли)
![]()
![]()
![]()
. Впервые услышал, как называется фаркоп - 1. убийца радиаторов - понял теперь почему, 2. клык любви. Когда разъехались осмотрел бампер (оговорюсь, что у меня сарай) - т.к. удар большей силы пришелся на левую часть, то "домиком" согнулась и треснула горизонтальная часть, благо багажник открывается.
В связи с этим подскажите, где покупать грунтованный бампер + покраска - обращаюсь в свою СК по КАСКО? Сколько может стоить??? Мог ли фаркоп уйти в сторону - визуально не определяется?
Заранее благодарен.
Если удар был сильным, то с фаркопом могут быть проблемы, если не сильный, то ничего страшного.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Dakota
Если у тебя КАСКО эти проблемы с ущербом они наверное должны решать или в чем вопрос?
Мне предлагают 2 варианта:Сообщение от Vital
Если у тебя КАСКО эти проблемы с ущербом они наверное должны решать или в чем вопрос?
1. сделать ремонт в "их" - сервисе.
2. получить деньги и ковыряться самому.
Вот и выбираю... просчитываю..
Получено: 2 Отправлено: 0 |
а тебе уже сказали сколько на руки получишь???Сообщение от Dakota
.....
Мне предлагают 2 варианта:
1. сделать ремонт в "их" - сервисе.
2. получить деньги и ковыряться самому.
Вот и выбираю... просчитываю..
По заключению "эксперта", только пока без бумаг - в районе 35 т.р.Сообщение от JH
а тебе уже сказали сколько на руки получишь???
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Я обычно не заморачиваюсь по КАСКО. Отдаю в сервис страховой - а дальше пусть ковыряются.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ну тады бери наликом... Б/у бампер с покраской дешевле полюбому будет!!!!Сообщение от Dakota
....
По заключению "эксперта", только пока без бумаг - в районе 35 т.р.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от JH
Ну тады бери наликом... Б/у бампер с покраской дешевле полюбому будет!
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !