0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?flag= ... d=04572E62
В экзисте стоит 3668 руб. Ролики я так понял - спиленный/не спиленный оригинал, а вот ремень там в комплекте - Контитех или Гейтс ?
Кто себе такой ставил - поделитесь пожалуйста.
Ведь по сравнению с оригиналом разница в цене чуть ли не в 2 раза !
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Andy_NN
не ленись пользоваца поиском
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=15619
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Ruville пакует ремни Dayco,ролики и натяжители NTN,они же стоят и в оригинале.Себе ставлю ремни Contitech натяжители и ролики Ruville(из коробки Ruville)замена ГРМ делаю для себя 60000-70000 ,больше не ездил даже на оригинале.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
у меня такие стоят.. скоро 20.000. всё супер!
а не страшно не оригинал ставить? движок это Вам не подвеска, минимум 80кило придеться отдать![]()
Так там оригинал и стоит ! А если качество одинаковое - зачем платить бОльше (с)Сообщение от Rivanushka
а не страшно не оригинал ставить? движок это Вам не подвеска, минимум 80кило придеться отдать![]()
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Rivanushka
Каждый делает как хочет!![]()
Я себе ставлю уже более 5 лет (2 пассата ,две ауди 100, опель вектра ,митсубиси)проблем не возникало.Но у меня уверенность 100 %что это не паленые з/ч .
Получено: 4 Отправлено: 0 |
ну за новые ремни и загнутые грибки вряд ли так много, но 1-1,5к$ отдать надо будет точно!Сообщение от Rivanushka
движок это Вам не подвеска, минимум 80кило придеться отдать
Получено: 77 Отправлено: 122 |
я бы не рисковал брать что-то от фирм -упаковщиков. Легко можно нарваться на фигню, тем более в России.
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Andy_NN
Да непарься , купи оригинал, голова небудет хоть болеть , это не то место где кроилово делать надо![]()
я бы поставил оригинл, я себе рычаги рувили поставил хватил на 10 т.км. а нижний задний рычаг вообще треснул и гулял по саленблоку, после этого только оригинл, а это игра в рулетку попадеш или нет, вот и думай [-X
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Во-первых, не понятен номер комплекта по Рувиль, но я уверен, что в некоторых правильных местах цены будут более приятные
Во-вторых оригинальный комплект (ремень и два ролика, без натяжителя) стоит всего 3080р. и натяжитель Феби (NTN) 1575р.