0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот такой аппарат продается на американском аукционе. Хочу услышать мнение членов клуба.
[pic]4176[/pic]
[pic]4173[/pic]
[pic]4175[/pic]
[pic]4172[/pic]
Пробег 29 000 миль. 2004 года, 1,8 Т
Получено: 11 Отправлено: 0 |
grey3x
судя по фото удар был не слабый, возможно траблы с передней подеской. Нужно больше фото с разных сторон.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
[pic]4179[/pic]
[pic]4178[/pic]
[pic]4177[/pic]
как минимум замена крыла + покраска, бампер надо смотреть (отремонтируют или нет) + покраска, по фаре с поворотником тоже (что там с креплением), возможно рамка передняя ремонт/покраска, капот если без волн, то покраска, по ходовой по результатам осмотра, но делать надо...посмотри на угол поворота прав и лев..
при первом прибледении...ну и фотки нуно, чтобы машина была не под углом, а строго напротив...
Да где ж я ее посмотрю.В америке она.
на фото ессно..я ж туда тоже не летал, итак кое-что видно..Сообщение от grey3x
Да где ж я ее посмотрю.В америке она.
Получено: 35 Отправлено: 5 |
за почем там такой аппарат выставлен?
очень похоже что удар приняло на себя колесо, если там с подвеской чего не так, как ее везти сюда?
если с такой машиной заморачиваться, то сначала новое колесо поставить и проехаться на ней
еще вариант - в литву перегнать и там отремонтировать
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Не получится там на нее ничего поставить. Она на аукцион будет выставлена.Купишь - и ставь чего хочешь. А с аукциона ее купят тысяч за 6 долларов.
Если не больше, что вероятнее всего. Не сильно уж большие повреждения у этой машины, за такие борются настойчиво, можешь переплатить, но вариант отличный.Сообщение от grey3x
А с аукциона ее купят тысяч за 6 долларов.
Скорее всего она ещё и на одобрении - "On approval"?
на автовозе как и всеСообщение от FFedor
как ее везти сюда?
Получено: 56 Отправлено: 41 |
А это что значит?Сообщение от Shurupin
Скорее всего она ещё и на одобрении - "On approval"?![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
6 за 2004г. неплохо будет, ремонт себя оправдаетСообщение от grey3x
Не получится там на нее ничего поставить. Она на аукцион будет выставлена.Купишь - и ставь чего хочешь. А с аукциона ее купят тысяч за 6 долларов.
2002 небитый где то 8 наверное должен стоить
Вроде повреждения не большие, но от такого удара может морду повести в лево, рычаги позагибать, диск колесный повредить.
И еще у нее правая боковая подушка сработала.
ты ее куда пригнать хочешь и каким путем? сам на аукционе будешь ее смотреть?Сообщение от grey3x
Вроде повреждения не большие, но от такого удара может морду повести в лево, рычаги позагибать, диск колесный повредить.
И еще у нее правая боковая подушка сработала.
я к тому, что если она не на ходу, то даже в америке загрузить в контейнер не так просто
а потом большинство контейнеров приходит в Финляндию. дальше как?
в зависимости от цены, может быть весьма привлекательный вариант
и правильно сказали, что конкуренция за эту машину серьезная будет
В Одессу она на пароме приплывет, а дальше на автовозе в Тирасполь. Она но ходу.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Если морду повело то по зазорам на капте было б видно. Там все ОК. На крайняк ланжерон на стапеле вытянут. А так машина свежая. Надо брать. Мы все на таких ездим. Только ты знаешь куда твою стукнули, а мы нет.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
тогда стОящий вариант, если за 6-6,5 удастся взятьСообщение от grey3x
В Одессу она на пароме приплывет, а дальше на автовозе в Тирасполь. Она но ходу.
Хорошо если ее только сюда стукнули. Я видел экземпляры, которые привозили после аварии, а когда разбирали, выяснялось, что ее раньше били и делали (в штатах), а этого по фоткам не увидишь.Сообщение от Umberto31
Только ты знаешь куда твою стукнули, а мы нет.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Или спецом стукнули для отвода глаз.Сообщение от grey3x
Хорошо если ее только сюда стукнули. Я видел экземпляры, которые привозили после аварии, а когда разбирали, выяснялось, что ее раньше били и делали (в штатах), а этого по фоткам не увидишь.Не, на аукционах разве такое проходит?
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Это значит, что хозяину машины может ещё и не понравиться та цена, которую ему предложат на аукционе. Тогда он просто предложит добавить ему ещё сверху некоторую сумму (обычно не много, но бывает по-разному) и если победитель аукциона добавит ему эту сумму, тогда он становится обладателем авто, в противном случае лот переносится на другую дату и всё по новой. Но это только если под авто стоит такая подпись "On approval", а если нет, то уходит за максимально предложеную сумму.Сообщение от Caligula
Shurupin писал(а):Скорее всего она ещё и на одобрении - "On approval"?
А это что значит?