0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет... никак не могу разобраться... датчик температуры забортного воздуха времена ОЧЕНЬ сильно врет в сторону минуса...
когда это было зимой... в принципе было как то без разницы... всеравно все включаешь на обогрев.... но вот морозы закончились... и включив Климу был прямо скажем... НЕ приятно удивлен...
При показании датчика в -17 за бортом (реально +10 на улице) воздух идет прямо скажем, как из топки... причем все налаживается, когда датчик перестает врать (обычно это происходит, когда автомобиль движется (в 75%), но иногда после глюков все приходит в норму когда и авто стоит (25%)). Сразу хочу сказать... ошибок при комп. диагностике не выявлено... датчик на всякий случай поменял, но вот только НИЧЕГО не изменилось...
Может быть кто то сталкивался с подобным... буду благодарен, если поделитесь своими впечатлениями и рекомендациями по проблеме...
З.Ы.
еще временами начало поддергивать... может ли это иметь отношения к глюкам датчика? (свечи новые, фильтры тоже, бензин 95)
зачем две темы то писать))
А машина какая климат есть??
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Там два датчика . Показания берутся по минимальному значению (надо выяснить : какой из двух в минус врет). Надо опросить 8 контроллер климы , 6 группу и выяснить : какой из датчиков врет. По полям в группе не помню. Посмотреть счаз негде (на выезде).Воспользуйся поиском : эта тема недавно обсуждалась
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
вторую тему удалил... комп чего то сабака страшная подглючил... всем сорри...Сообщение от kalini4
зачем две темы то писать))
А машина какая климат есть??
Климат да есть.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Все написал , вот расшифровка по полям в группе 6 , 8 контроллер (клима). Смотреть через Вагком.
6,0,Температуры снаружи и фотодатчик интенсивности солнечного излучения-G107
6,1,Температура,Расчетная с G17 и G89
6,2,Температура,Канал забора воздуха G89
6,3,Температура,На улице G17
6,4,Сигнал фотодатчика,0-120%
Тебя интересуют поля 6,2 и 6,3 соответственно.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
rummi
G89 где установлен?
У меня по нему ошибка - обрыв или замыкание на +. Показание -50 градусов.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Читаем Базу знаний http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb.php?m ... icle&k=127Сообщение от TheTERMINATOR
rummi
G89 где установлен?
У меня по нему ошибка - обрыв или замыкание на +. Показание -50 градусов.
Добавлено спустя 47 секунд:
О!!!!! ...еть Я - Туарег!!!! УРА!!!![]()
![]()
![]()
Спасибо... надеюсь поможет.Сообщение от rummi
Все написал , вот расшифровка по полям в группе 6 , 8 контроллер (клима). Смотреть через Вагком.![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
JH
Спасибо.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.