0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите чем можно почистит потолок?! химчистку делать изза одного пятнышка влом
Я мыл фигней какойто для мытья полов, ваниш вроде называется, реклама еще по телеку постоянно крутят, результат офигительный.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У моего салон светлый, мыл ванишем. Теперь чистое пятно выделяется на фоне грязного потолка.![]()
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Да вы че ребят,но хоть немного то поищите на форуме..
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=27947
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Технология была описана в предыдущей теме, ищи лучше
Для пятен (маленьких и не очень) я использую Ваниш Мульти Окси - эт который с распылителем, брызгает сразу пеной.
А для глобальной чистки Ваниш для ковров, адын колпачек на полведра и колбасить до появления пены. Пену наносить мягкой губкой, если надо потереть немного. Для коврового покрытия можно щетку погрубей. Оттирает даже маслянные пятна! Желательно делать в теплую погоду чтобы раскрыть всю машину и она потом высохла. Сзади на этикетке все написано как и чего. Выпылесошивать как следует весь песок и грязь, кароче все что можно. Далее Ваниш. Остальное дело не хитрое. Для оттирки пластиковых состовляющих использую распылитель для оргтехники Defender - Экологически безопасен, после обработки подвергается биологическому распаду, кароче самоуничтожается
. Ну а дальше только пыль стирать
( Можно использовать его и под капотом
)
Поиск рулит!!!
спасибо огромное