0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Возникла небольшая проблемка.
Притерли правую сторону..и очень даже неприятно.
Дкмаю, многое заполлируется, но есть несколько "неровностей". Не думаю, что надо шпаклевать, но надо смотреть "понимающему". Хочется все поправить и затереть.
Куда или к кому лучше обратиться?
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 4 Отправлено: 0 |
сфоткай, только чистую машину.. потом на auto.tu в соответствующей конфе выложи. там примерно подскажут!
зачем? кто подскажет?Сообщение от vladislavry
потом на auto.tu
да и выкладывать в инете не хотелось бы...
подъехать бы у человеку, у которого руки "золотые", поправил бы он всеп, я бы потом заполлировал...
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Андрей гарант
А ты что именно хочешь? Только правка жести или ещё и покраска? У меня есть один мужик (в гаражах около Белой дачи). Делает качественно, правда, очередь у него недели две. Если терпит, могу поискать телефончик.![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
CaligulaСообщение от Caligula
жести или ещё и покраска?
если честно, ОЧЕНЬ надеюсь, что до покраски не дойдет...
если не трудно скинь в личку, позвоню, может подъеду просто посмотрит...
а что у него по ценам?
Получено: 56 Отправлено: 41 |
В личку скину позже. Дома телефон у меня. По ценам всё очень приемлимо. Одна деталь (независимо от авто) в мае 2006 г. - 1500р. Сказать сейчас менялись цены или нет не могу. Но мужик с руками откуда надо. Делает очень качественно и грамотно. Делал у него машины ВАЗ 2112, ВАЗ 21099, BMW X5. В гараже ещё были под покраску бампер от Camry, Corolla. Так что, народу у него хватает. Я думаю, если б делал плохо - такого огромного количества к нему бы не было.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП