0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем здрасте!Очень приятно влиться в ваш профессиональный дружный коллективНо,если не сочтете за наглость,хочу сразу обратится к вам за помощью,у меня такая проблемка-на теплой машинке ощущается люфт руля,т.е. руль свободно гуляет вправо влево где-то градусов 10.Подвеска в хорошем сосотоянии,по крайней мере,сколько раз проверяли,никаких проблем в тягах и рычагах нет.Думал может проблема в насосе,т.к. косяк только на прогретой машине,особенно,если долго в пробке постоять,поменял жидкость,насос послушали,никаких шумов нет,но и лучше не стало.В чем может быть проблема,как вы думаете? У нас в сервисах мне никто ничего толкового не сказал-кто говорит может ремень на насос,кто говорит,что может быть рейка...? Подскажите,может кто сталкивался с такой проблемкой?
![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Sveiki draugs!
Что за машинка, то? Укажи в подписи...
04/AWT/GFY
Sveiki,sveikiSorry,вроде указывал:Пассат 98 года,1.9 ТДИ АКПП
olrom@inbox.lv
Как с устойчивостью? Машину по прямой уводит?
04/AWT/GFY
Неа,стоит как вкопанная и на ямках совсем не стучит и не гремит,а ездить не приятно,такое ощущение,что руль в руках в пустую крутится,даже маневры неудобно делать![]()
Люфт значит...Я думаю надо в рейке смотреть![]()
04/AWT/GFY
А почему только на теплой машинке? жидкость не циркулирует?![]()
olrom@inbox.lv
Возможно меняется свойства гидрожидкости + температурное расширение металла.
04/AWT/GFY
Добро пожаловать. Sveiki![]()
olrom@inbox.lv, попробуй как вариант покрутить руль на месте а точнее до упора секунд 30 держишь не больше потом в другую сторону секунд 30 держишь не больше. В упоре у тебя насос гидроусилителя будет работь с повышенной нагрузкой масло будет нагреваться. Если почувствуешь, что люфт будет уходить покрути еще для того чтобы убедится точности предположения. Если это произойдет значит проблемма не в ходовой, а в рейке, гироусилителе и т.д. Там надо искать.
O.K. Завтра попробую,потом отпишусь
javascript:putName('Again') :привет,земляк![]()
Получено: 15 Отправлено: 11 |
olrom@inbox.lv
Sveiki draugs!
Вливайся...![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Ну,вот,вчера я попробовал крутить руль на месте,когда люфт ощущается,но никаких изменений не обнаружилА с гидроусилителем это не может быть связано?
Привет!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет новичку!!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
olrom@inbox.lv
Привет , вливайся![]()