0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот такая у меня проблемка.Магнитола не читает диски,но сам прикол в том,что есть пару дисков,которые без проблем прочитываются.Я сначала думал,что болваны не читает,но есть болванка мп3 и ее читает нормально.Я уже пробовал и на низкой скорости писать и на такой болванке,всеравно не помогае.Мож у кого-нить была такая проблема...жду ответов.заранее спасибо
1. какая магнитола? (модель).
2. не читает какие диски? (CD? CD-R? CD-RW? MP3?)
Магнитола SONY CDX-F5500
а диски читает только пару штук причем разные...и мп3 и аудио,вот я и не могу понять в чем причина
Моделька двухлетней давности. Смотря правда сколько стояла в машине. Похоже на то, что загрязнилась оптика. Вообщем на чистку к "доктору" надо. Чистящий диск проблемму не решит.....
Получено: 651 Отправлено: 198 |
VolokoS
была такаяже фигня с сони мр-34 чистил оптику в ручную, не помогло...![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Бывают проблемы с болванками разных производителей. Попробуй поэкспериментируй с этим.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
У Сони такое бывает достаточно часто, не читает диски без причины, не факт что чистка оптки поможет. У меня была Сони с точно такими же проблемами, никак ее не решил.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 39 Отправлено: 6 |
Сони-не та техника которую в автомобили ставят, плазма ТВ-это другое дело, а автозвук...для меня по крайней мере, этой компании в автомобиле не существует. в тот же список недавно Пионер добавился, за исключением Р9 пожалуй
![]()
народ вопрос в тему у меня такая же фигня только с родной монохромной нави..
раньше читала и обычные CD и заболвененные, а теперь после того как аккумулятор сбросил стала только фирменные читать, а ктороые я пишу никак в чем может быть проблема посоветуйте??
Получено: 270 Отправлено: 151 |
чистил а линзу и в СД приводах и в А/М, обычно помогало.
А вообще, курить в афто меньше надо.
Остались только дети.
![]()
паршиво чистящий диск не помогает...
не знаю в чем дело...
может в самих болванках некоторые то он отлино читает даже затертые..
а вообще я не курю с машине.. [-X