0

Получено: 94 Отправлено: 448 |
Всем доброго времени суток! Сразу хочу сказать, что через поиск информации почти нет. Подскажите где делают хим.чистку ХОРОШО!!!?
Заранее спасибо.
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Wolodimir
Ваниш , тряпка и погнал......![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
захаркин андрей алексееви
опередил, только что тоже хотел это посоветовать. Я пробовал три химчистки (тканевый черный салон), везде хорошо, но дома, с ванишем - просто идеально. И дешево - вашин около 200 руб.
А какой ваниш?Поподробней...![]()
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Wolodimir
Ваниш - это средство для чиски , есть для белья что тебе не надо , есть для чистки ковров и тканей (цветных) вот это можно брать, продается в магазинах торгующих бытовой химией, а дальше действовать по инстукции указанной на обороте![]()
Удачи....., помоему подробно описал![]()
захаркин андрей алексееви Спасибо!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
![]()
хмммм народ хочу уточнить а потолок можно им чистить???
требуеться чистка потолка пасика....
или есть спец средства для этого ...??
Смотря какой у вас потолок.У меня например светлый и после чистки остались пятна.Сообщение от Призрак
![]()
хмммм народ хочу уточнить а потолок можно им чистить???
требуеться чистка потолка пасика....
или есть спец средства для этого ...??
Dima_M
вот я и об этом... у меня как раз и остались пятна- разводы.. вот и думаю чем их можно удалить??
Лучше подъехать в химчистку и самому не пытаться их удалять, тк они будут еще больше.Сообщение от Призрак
Dima_M
вот я и об этом... у меня как раз и остались пятна- разводы.. вот и думаю чем их можно удалить??
Чистка потолка не особо дорого выльется(в пределах 1000 руб).
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Я знаю как чистить Ванишем потолок без пятен....Тяжело ТУТ объяснить...Призрак...Для этого потребуется Губка для мытья посуды и равномерными движениями проводить по длине всего Потолка,равномерно-без остановок...Далее после высыхания тоже надо Проводить ворсистой сухой чистой(ну к примеру той же губкой)......И тогда немного поднимается ворс и все пятна какбы зглаживаются......Это к примеру как в рекламе Ваниша-после высыхания типа рекомендуют Пылесосить...и там разница очевидна, Обрати внимание на рекламу Ваниша по ТВ......
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Народ, а если салон светлый (велюр), тоже будут пятна?
Получено: 10 Отправлено: 0 |
химчистка это фигня !!! мне помогла ,но ненадолго , так как если что прольешь , то появятся разводы и тп , я просто с сидений снял обшивку и понес в химчистку , где мне ее выстирали и поставил все на место , салон как новый !!!
бабло победит зло .
xedin
А насколько это гемморойно? и вообще разве она снимается как чехлы?Сообщение от xedin
я просто с сидений снял обшивку и понес в химчистку
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Гемор еще тотСообщение от Ромеич
А насколько это гемморойно? иКак минимум надо снять кресла, вытащить из машины, а потом попотеть снимая обивку. Может xedin
имел ввиду снятие чехлов?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 13 Отправлено: 1 |
Wolodimir Я так понял, что ты из САО. Если знаешь, ТЭЦ 21 (около Бусиново). Так вот, сразу за ним поворачиваешь в сторону МКАДа. Там, метров через 300 будет пост ГИБДД. А вот перед постом, будет поворот налево. Поворачиваешь налево и берешь правее в горку (там идет раздвоение дороги сразу после поворота). Поднимаешься в горку и перед тобой будет въезд в "Мерседес-сервис". Там и цены гуманные и качество отличное. Для ожидания есть неплохое кафе, кстати через его окна видно как моют твою машинку. Так же там есть WiFi халявный... Мы с района туда постоянно ездим мыться. Тока там может быть очень много народу, но там 5 или 6 моечных боксов. Так что при самом плохом раскладе ждать не больше часа...
во-во и я про это может всетаки чехлы снимались? потом ведь еще их надо будет обратно натягивать, а это уже ваще гимар!Сообщение от GoshaF
Может xedin
имел ввиду снятие чехлов?
я снимал именно ткань с сидений !!!!!!!!! кстати передние кресла снимать не обязательно !!!
бабло победит зло .
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Сообщение от xedin
я снимал именно ткань с сидений !!!!!!!!! кстати передние кресла снимать не обязательно !!!
Давай тогда отчет по пунктам-как чег и где снимал\ставил![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Сообщение от МарКас
Давай тогда отчет по пунктам-как чег и где снимал\ставил
могу только на словах ... фоток нету![]()
правда если кто из питере захочет замарнуться , то готов помочь , тогда и отчет можно сделать ...
бабло победит зло .