0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уважаемые доны! Собираюсь покупать B5 2002г, европеец, автомат. Часто слышу о том, что именно у B5 неудачная подвеска и она часто вылетает и менять её нужно всю? Убедите меня уважаемые доны, что это не так!!! И дайте совет по двигателям??? Жду помощи!!!
Получено: 142 Отправлено: 16 |
У меня есть только один совет на эту тему.Сообщение от орлёнок
Уважаемые доны! Собираюсь покупать B5 2002г, европеец, автомат. Часто слышу о том, что именно у B5 неудачная подвеска и она часто вылетает и менять её нужно всю? Убедите меня уважаемые доны, что это не так!!! И дайте совет по двигателям??? Жду помощи!!!
В поиск. Нет силов каждый день отвечать на одно и то же.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
орлёнок
привет...![]()
(каждый день минимум одна такая тема...![]()
[-X )
вот тут читай для начала - только всё и внимательно -
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=27808
Добавлено спустя 34 секунды:
Bazarov
![]()
Серёга - второй раз мыслим дословно...
![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Сообщение от 1967s
Серёга - второй раз мыслим дословно...![]()
ммм... а можно оспорить?[-X Разве в российский пакет не включается : не стандартная подвеска, а усиленная специально для нас любимых?
![]()
![]()
![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
От дона слышу!Сообщение от орлёнок
Уважаемые доны!![]()
орлёнок
Привет! Добро пожаловать!
Подвеска у Пассата (Б5, Б5+, а также у А4, А6 и ~А8) действительно необыная и поначалу была слабоватой для российских условий. Затем детали были увовершенствованы и стали ходить примерно также, как и детали большинства более простых и менее "комфортных", классических подвесок.
Две замены рычагов подвески за 9 лет и одна замена аммортизаторов - это много? Один раз - по частям, второй раз - скопом. По расходам в сравнении с ремонтом подвески "альтернативных авто" может быть даже дешевле (смотря с чем сравнивать).
Даю. Двигатель при покупке в машине должен бытьСообщение от орлёнок
дайте совет по двигателям?![]()
Что конкретно желаешь знать?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ЧТО оспорить то?Сообщение от Diktant
а можно оспорить![]()
![]()
![]()
да...в машинах для РФ стоит усиленная подвеска...
и что ты оспаривать то собрался...![]()
![]()
Получено: 20 Отправлено: 6 |
под усиленной подвеской (1BB) подразумевают более высокие пружины и усиленные амортизаторы (подробнее в "Поиск").Сообщение от Diktant
ммм... а можно оспорить?[-X Разве в российский пакет не включается : не стандартная подвеска, а усиленная специально для нас любимых?
![]()
![]()
к рычагам передней подвески это не относится.
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Преимущества и недостатки бензин 2,8 и 1,8 турбо по расходу, по приему, по надежности. И отличается ли подвеска passata между 1998 и 2001годами?
Получено: 24 Отправлено: 0 |
тут споров на эту тему миллионСообщение от орлёнок
Преимущества и недостатки бензин 2,8 и 1,8 турбо![]()
ПОИСК тебе поможет
тоже очень долго сомневался, но гуру этого сайта меня убедили окончательно! Выбор мой пал на б5.5 с двигателем 1.8Т правда американец!![]()
орлёнок
да нормальная подвеска на пассате, езди просто аккуратно, меньше ям собирай.
+1Сообщение от Dimusha
да нормальная подвеска на пассате, езди просто аккуратно, меньше ям собирай.
если собирать ямы и лежачие полицейские, так ниодна подвеска долго не проживёт![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
poginsp
ох хлебнешь ты с пиндосом веселья...
Получено: 15 Отправлено: 11 |
[quote="орлёнок"]Уважаемые доны!
ХМ,Доны...Где то я это уже слышал,но только на другом сайте
ввв.с...толк.ру......
Здесь не только Доны...
![]()
Тема твоя действительно частенько встречается...зайди в поиск......Удачи.Выбор правильный,бери не думай....
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 62 Отправлено: 48 |
орлёнок, АКПП у пассатов не бери. Ремонт дорог и сложен.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Сообщение от sayonara
poginsp
ох хлебнешь ты с пиндосом веселья...
Да чего Вы все так америкосов то боитесь...чем он не НЕМЕЦКИЙ В5 то? Конечно хлебнешь,если хлам выберешь,Дык и в Германии если хлам выберешь тоже хлебнешь....Голова,руки,глаза,уши есть-значит вперед в путь выбирать нормальную машину,А хлебнуть можно везде и всегда......Не о том печетесь,Америкос,Европеец[-X ,главное чтоб на учет ВСТАЛ, и чистым был по всем базам.....номера на кузове.....А рычаги и турбину всегда поменять можно,в отличии от запрета на регистрационные действия....
Так что Вывод один,Машину надо выбирать -ХОРОШУЮ,в независимости что это Америкос или Европа..
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
+1Сообщение от МарКас
Да чего Вы все так америкосов то боитесь...чем он не НЕМЕЦКИЙ В5 то? Конечно хлебнешь,если хлам выберешь,Дык и в Германии если хлам выберешь тоже хлебнешь....Голова,руки,глаза,уши есть-значит вперед в путь выбирать нормальную машину,А хлебнуть можно везде и всегда......Не о том печетесь,Америкос,Европеец ,главное чтоб на учет ВСТАЛ, и чистым был по всем базам.....номера на кузове.....А рычаги и турбину всегда поменять можно,в отличии от запрета на регистрационные действия....
у меня друг папика в Америке этим бизнесом занимается, а отец эти машины на продажу гонит! За почти 8 лет ни одной косячной машины не было (от VITAR до PORSHE)![]()
МарКас, чем америкос от немца отличается хотя тоже человек? Вот точно также и к машинам они относятся. Плюс ко всему в Америке нет понятия сервиса. Вот поэтому америкосов и не любят.
орлёнок
Пассат машина супер. Подвеска класс. Если ездить с умом то проблем с ней ни каких. А вообще смотри поиск и состовляй свое мнение.
Короткий ответ плиз: есть отличия в подвеске между 1998 и 2002г???