0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
нужно тщательно посмотреть мой Пассат - что-то с коробкой передач (автомат, 4). в Saksa Auto смотрят как попало, хотелось бы чтобы посмотрели подольше и поаккуратнее.
может есть у кого знакомые таллиннские механики или есть "свои" автосервисы?
заранее спасибо!
Сам такой сервис ищу!!!Найдешь, дай знать
Jamert
Не согласен Saksa Auto делают хорошо. Советуют что к чему. Даже дважды денег не взяли, хотя по часу из-за моих сомнений возились с машиной.
Считаю что это профессиональный и квалитетный сервис.![]()
Егор, не знаю, после того, как они за смену лампочки в ключе взяли с меня 80 еек за работу (20 минут типа, хотя там лампочку поменять - три секунды ровно - сам бы поменял, если бы была лампочка) и 20 за лампочку - мне сразу же расхотелось туда возвращаться...
так кто же где ремонтируется?
ipserj, ни одного таллинского сервиса в белом списке. поэтому и ищу.
посмотри тут
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=18047
JamertЯ лично ремонтируюсь у одного парнишки в Ласнамяе он частник работает сам на себя но делае это качествено.Да в WV шарет не плохо.
igors, а можно мне телефончик этого парня?
Samers, большое спасибо, очень хороший список.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
извените за оффтоп![]()
Парни из Таллинна ! Нужна очень ваша помощь ! Там у вас в Таллинне сейчас один мой очень хороший знакомый человек пытается подобрать для меня каблук (Ситроен Берлинго, Рено Кунгу, Пежо там или еще что-нибудь). Этот человек (девушка), машину водит, но не разбирается в технике. Если у вас есть знакомые или вы сами поможете подобрать что-нить стоящее (только один нюанс - будет через Ханза Лизинг), то !!!! С меня этим летом (а то и раньше) море Саку, Вана таллинна и зачетная самая лучшая русская водка (правда провезти смогу литра 2-3).
PS Очень важно, что бы не впарили убитую машину. Заранее всем спасибо ! Если что, дам телефон и тд.
Jamert
Смотри ЛС
iNOT, с удовольствием помог бы, но сам мало понимаю. посмотреть корпус могу, ржавчину/краску/битость-не битость тоже, разогреть и послушать мотор, и, в общем, все.
igors, спасибо!