0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ребят тема иакая захлопнулся багажник на все попытки открыть ноль эмоцийчто делать то??? как разобрать?
хелп!!!!!!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
ТОТОС
А какие были попытки объясни (пробовал ключем и т.д.)
дело было так утром открыл положил весчи захлопнул и всё по приезду на место обнаружиля этот фактСообщение от Vital
ТОТОС
А какие были попытки объясни (пробовал ключем и т.д.)блин дёргал так что оторвалась пластиковая крышечка с одной стороны центральный замок срабатывает нормально (еге слышно как он щёлкает) и ничегооооо
![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
ТОТОС
уже писали
залазишь - через салон - снимаешь обшивку.
в седане куча винтов покрытых мехом (в форуме есть картинка)
открываешь багажник и разбираешься.
мне хватило только поправить тягу![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня получилось так, что когда сел в машину - заблокировал все двери, а когда вылезал из машины - забыл отпереть. Дергал - дергал, пока не вспомнил, что просто заперто. А так до этого открывал через салон. Но обшивку не снимал, "меховые" винты не откручивал.Там можно просто отверткой ковырнуть чуть-чуть в замке, и он откроется. А уже потом, при открытом багажнике снимать обшивку.
ну это понятно ковырнуть ещё б знать где ковырять вооще здорово б былоСообщение от Sergey1977
У меня получилось так, что когда сел в машину - заблокировал все двери, а когда вылезал из машины - забыл отпереть. Дергал - дергал, пока не вспомнил, что просто заперто. А так до этого открывал через салон. Но обшивку не снимал, "меховые" винты не откручивал.Там можно просто отверткой ковырнуть чуть-чуть в замке, и он откроется. А уже потом, при открытом багажнике снимать обшивку.
![]()
![]()
![]()
ТОТОС
Там на пластиковой обшивке посередине есть открывающийся лючок - открываешь его и увидишь что отверткой отжать!![]()
это где пол? внизу там?Сообщение от SLAVTCHIK
ТОТОС
Там на пластиковой обшивке посередине есть открывающийся лючок - открываешь его и увидишь что отверткой отжать!![]()
![]()
всё ребята рткрыл!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Получено: 37 Отправлено: 4 |
а никто не подскажет какой у электро моторчика (в механизме замка багажника) номер запчасти?? чего в поиске не нашел ((( подскажите, пжлста, чтобы заказать в экзисте!
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=221&unit=D4E0B661
по моему это №11 (сервопривод замка двери) или я ошибаюсь???![]()
Passat B5 1.8T - был когда то...
специально в двух темах написал и никто не откликнулся!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
strelok
[pic]4162[/pic]
завтра скажу тебе!!! не ругайсяСообщение от strelok
а никто не подскажет какой у электро моторчика (в механизме замка багажника) номер запчасти?? чего в поиске не нашел ((( подскажите, пжлста, чтобы заказать в экзисте!
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=221&unit=D4E0B661
по моему это №11 (сервопривод замка двери) или я ошибаюсь???
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
3b0959781b вот.Сообщение от strelok
специально в двух темах написал и никто не откликнулся!
ТОТОС
пасибо!![]()