0

Получено: 142 Отправлено: 16 |
Товарищи!
Видел давно такую тему, но найти не могу.
Нужны чёткие параметры штатных болтов, которые идут со штатной штамповкой.
По ЕТКЕ, вроде, М14х1,5х27.
Очень важна ФОРМА ГОЛОВКИ. Конус или сфера?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Bazarov сфера - штамповка, конус -- литьё, размеры правильные![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Странно. Я зимнюю штамповку и летнее литьё одними и теми же болтами креплю уже почти 5 лет. В оригинале зти болты литьё крепили.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Mad_Maxx +1![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от SilverPass
Странно. Я зимнюю штамповку и летнее литьё одними и теми же болтами креплю уже почти 5 лет. В оригинале зти болты литьё крепили.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
SilverPass
+1
Остались только дети.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Bazarov
Когда мне пригнали машину, на каждом колесе не хватало по одному болту. Жаба задушила покупать (в результате все равно купил), поэтому решено было сделать на ГАЗе такие же. Сделали. Внешне - один в один! Даже цементацию сделали. Ни фига не держат! Затягиваешь, проезжашь 500 м, можно затягивать снова. Оказалось, радиус сферы - не тот, а вот какой тот - неизвестно. И померить точно не смогли.
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А у меня например на литьё,болты от штамповки не подходят,короткие и ,для литья брал удлиненные и сконусом,
А если длинными штамповку попробовать прикрутить,то они начинают цеплять за суппорта.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А литье штатное???Сообщение от Валерич
А у меня например на литьё,болты от штамповки не подходят.....
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Вобщем, товарищи, нашёл я такой болт. Полусфера. Спасибо всем за помощь. Буду покупать комплект.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Если колесо штампованное и литое оригинальное, то они крепятся одним и те же болтом с конусом- это проверено на себе, когда хотел ставить секретки. А если литье покупное не VW, то может быть как сфера, так и конус .