0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день. Такой вот вопрос: Где можно в ЮАО поставить замок на капот и сделать тонировку, чтобы качественная была и не особо-то и дорогая.Заранее спасибо за ответы
![]()
позвони по телефону 8903-528-56-74 зовут его Саша делал у него два раза все без проблем,![]()
последний раз две недели назад
![]()
и сикока по деньгам и где территориально находится?
если черную то в районе 2300руб.я делал (инфинити) с оттенко типо хрома (незнаю как описать правильно)3100руб
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
правда находится в районе бибирева![]()
Я вот слышал, что тут многие с форума делали тонировку у некого Анатолия, который находится около Коломны! Расскажите про него![]()
Diktant Не Коломны, а Волгоградского проспекта.
Стукнись Kikify или PaPa_Carlo.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Качественно, но дороже чем в "гаражных сервисах" делают в autosecurity.ru
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Спасибки всем. Я уже определился насчет где тонировать;) У Анатолия. Вот остался один вопрос, где можно поставить замок на капот?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от Diktant
У АнатолияСообщение от Diktant
тонировку у некого АнатолияСкажите,плиз...Как с ним связаться...Сообщение от Алекс
Волгоградского проспекта![]()
отписался...
Такккс, решил поднять тему, так как ответа до конца не нашел.Где можно поставить замок на капот, чтобы не очень дорого, в одном месте мне сказали стоимость работы 3500р (нужно только проверенное место)? Сам замок на капот имеется : Дефендер-сфера, осталось купить радиоуправляемое реле.
желательный округ как и писал выше ЮАО!