0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Вчера вечером, пробирался на Тульскую одним из обычных маршрутов из центра. Поехал по ул. Новокузнецкая, чтобы пересечь Садовое и далее по Дубиниской. Сколько раз пересекал-ничего, а тут останавил... Там есть трамвайные пути, на путях попутного направления повесили кирпич, а поворот они сделали чуть левее, т.е надо пересечь тр.пути встречного направления. Вот он мне и говорит что этого делать было нельзя, т.к там висит знак Поворот только направо, (есть он там или нет я не знаю). А прям передо мной бэха пересекла под кирич. вот я ему и говорю, а что же вы его не остановили. Ответ- у него штраф- 50 руб., а у меня лишение. Умные блин.
Немного пообщавшись, он мне молча протянул права.. А я уже начал понимать, что попал... Вообще я немного офигел..(или там другой знак висит..)
Получено: 4 Отправлено: 0 |
там около павелецкого вокзала?
если я правильно понял место, то там можно было раньше действительно поворачивать сразу с садика на трамвайные, а теперь кирпич! чуть левее трамвайных есть дорога. там под стрелку можно заехать на трамвайные попутного направления.. всё ок!
ага там, только я с Новокузнецкой ехал и пересекал Садовое...Сообщение от vladislavry
ам около павелецкого вокзала?
если я правильно понял место, то там можно было раньше действительно поворачивать сразу с садика на трамвайные, а теперь кирпич! чуть левее трамвайных есть дорога. там под стрелку можно заехать на трамвайные попутного направления.. всё ок!
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Evdokim,
Прошлым летом меня тоже у Павелецкого разводили на права, за выезд на трамвайные пути встречного направления. Я повелся - отдал 250 рэ.
А потом в нэте вычитал, что выезд на трамвайные пути встречного направления не является нарушением по 12.15 ч.3 и лишать вроде как за такое не должны.
Или совсем не в тему написал? =)
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Неверная информация. Изымают только в путь, нарушение п. 9.6 ПДД РФ.Сообщение от Deiron
что выезд на трамвайные пути встречного направления не является нарушением по 12.15 ч.3 и лишать вроде как за такое не должны.
VW Passat CC
Это под лишение попадает - одназначно, даже обгон, кажется ,нельзя делать...Сообщение от Deiron
Evdokim,
Прошлым летом меня тоже у Павелецкого разводили на права, за выезд на трамвайные пути встречного направления. Я повелся - отдал 250 рэ.
А потом в нэте вычитал, что выезд на трамвайные пути встречного направления не является нарушением по 12.15 ч.3 и лишать вроде как за такое не должны.
Или совсем не в тему написал? =)
Я ,думаю, если бы не было того, кто под кирпич проехал, то он бы меня не отпустил..за так.