0

Получено: 4 Отправлено: 1 |
Низнаю куда писать если не туда перенесите,Решил я тут сменить свой пассат и естественно продать ,был сегодня в гаи ,получил все квитки поехал оплатил ,встал в очередь на плошядку подходит эксперт смотрит табличку на моторном отсеке все гуд начинает смотреть номер двигателя говорит не видно ,чисти , я ему щяс погоди ,палочкой подтер грю смотри он смотрит подходит ко мне в плотную и говорит ежай отсюда не видно номерая ладно ,прилетел домой почитал форум полистал книгу посмотрел где чистить разобрал все снял впускной коллектор все отсоеденил и прикол НЕТ ТАМ НОМЕРА ВООБЩЕ
![]()
![]()
я вакуе че делать когда ставил на учет тот же парень смотрел был номер а спустя 1,5 года нет вот сидел я думал куда делся номер ,был у меня ремонт когда меняли кольца колпачки головку в одном очень не хорошем сервисе 3 раза мне двигатель собирали и разбирали вот я думую что только там могли куда то деть мой блок ну может раскололи или сорвали чего нибудь ,что делать не знаю посоветуите что нибудь
![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Напиши, что за двигатель, может не там смотрел.
У меня при прохождении техосмотра последние 2 раза тоже
номер двигателя не нашли, а у самого времени нет залесть посмотреть.
VW B5 1.8, 20V, ADR, 125 л. с., Climatronic, круиз, МКПП, 1998г. Поменял на VW TIGUAN 170 л. с. АКПП.
Sergey64 AHL, понимаеш нет там номера![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Странная ситуация если бы тебе поменяли блок то там бы был другой номер или спил должен наверно заметен быть.Ищи может быть в другом месте.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
shurken
заедь в авторизированный сервис и предложи поискать номер....
iudex в субботу так и сделаю
Получено: 8 Отправлено: 9 |
shurken
ты ищи номер, надежда умирает последней, я так номер движки на форде посеял, лечил заменой движка и переоформлением док-ов. Надеюсь у тебя до этого не дойдет. Удачи!!!
VW TOURAN 2006 2.0 TDI BMN 170 л.с. DSG ЧЕРНЫЙ КОНЬ ОГОНЬ
VW B5 1,9 TDI AHH 1999г (Y), -ПРОДАН
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
shurken
в случае полной попы схема:
отгоняешь машину в соседний двор, подаешь в угон, через 2-3 дня ее тебе находит знакомый.... а номера нет.... морочишься и оформляешь машину с номером двигателя б/нпотом можешь ставить любой движок
![]()
Получено: 8 Отправлено: 9 |
Все равно экспиртиза месяца на 3-4 + 2-3 недели раследование в ГАИ. Лучше бы номер сам сабой нашелся ....Сообщение от iudex
shurken
в случае полной попы схема:
отгоняешь машину в соседний двор, подаешь в угон, через 2-3 дня ее тебе находит знакомый.... а номера нет.... морочишься и оформляешь машину с номером двигателя б/нпотом можешь ставить любой движок
VW TOURAN 2006 2.0 TDI BMN 170 л.с. DSG ЧЕРНЫЙ КОНЬ ОГОНЬ
VW B5 1,9 TDI AHH 1999г (Y), -ПРОДАН
Получено: 2 Отправлено: 0 |
shurken
куда номер дел???? [-X [-X [-X
![]()
Ищи лучше, может не там смотрел...![]()
Я вчера когда свою снимал, так инспектор тока к машине подошел и говорит типа номер не видно....я говорю, смотри лучше, я его весь вечер оттирал.... Разглядел....
![]()
![]()
![]()
JH ЖЕнь понимаеш я тоже думал что плохо видно но я разобрал все навесное с той стороны и оттер весь блок с той стороны НЕТ там ЭТОГО НОМЕРА
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
iudex я думаю это не вариант ,я стал задумаватся о замене блока![]()
svist4 в субботу еще поищю
shurken
Санек, а у тебя тоже точками набит???
JH не понял это как???![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
shurken
или искать номер или заморачиватся с заменой блока на безномерной.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Цифры и буквы номера двигателя выбиты не как на наших машинах, а точками.... Т.е. символ (цифра или буква) образована множеством точек...Сообщение от shurken
JH не понял это как???
Понял????
JH понял, нет там этих точек нет там вообще нечего
Получено: 11 Отправлено: 0 |
shurken
мелкой наждачкой пробовал ?
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 0 Отправлено: 0 |
shurken, я на AHL год номер искал и все таки нашел. Он на площадке под высоковольтным трансформатором выбит точками поперек двигателя.
А там где он должен быть, следы ржавчины или еще какие есть???Сообщение от shurken
JH понял, нет там этих точек нет там вообще нечего
толстый блок чистой весь оттер и наждачкой и брызгал керосином , если там был номер то только я его вместе с грязью стер![]()