0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Еще раз всем привет!
У меня загорелась инонка колодок где-то 300 км назад, поехал в Кунцево, там вроде подобрали колодки, взял Текстар, поехал на сервис.Сняли колесо и суппорт, а колодки вообще не теони меньшего размера и просто не встают на суппорта.Поехал отдал, на меня смотрели как полного идиота, будто все должно было подойти.Зашел в другие конторы, везде приносили такие же "маленькие" колодки.Весь рынок обошел, так и ничего не купил.
Уже звук стал слышен заканчивающихся колодок, а купить не могу.Может кто советом поможет?
![]()
![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Oracul
Ты им, балбесам, объяснил бы, что у тебя 2,5 TDI и диски тормозные 312 мм, и колодки у тебя 4B0 698 151 J.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Bazarov
да я думаю не просто так, по вин подбирали
Хотя 99% продавцов -![]()
Никому не в обиду![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Oracul, а колодки если будешь брать не родные рекомендуе ATE.
Oracul
Bazarov дело толкует, причем говори этим балбесам громко и неоднократно! А сам так не раз попадал. Последний раз я просто от хохота корчился - один дебил по вину подбирал аммо, в результате привезли для обычного паси. Я им говорю лажа, у меня не такие, у меня с чашками, а они мне мол таких не бывает. Я не поленился притащил старый. Выпучили все магазом глаза и давай вопить что у меня полный привод![]()
![]()
Ну не дебилы ли???
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Да я тож не раз попадал, с умным видом подбирают что нить по VIN и один фиг дадут не то....
Kolyan а у тебя КПП автомат или механика или такие только на механике бывают?
Дюха У меня шестиступка механика, но когда брал и на автомате предлагали.
Bazarov
Cпасибо.А я сам и не знал, что там диски стоит на 312мм.![]()
Нет споросили мотор, я отвечал, что турбодизель 2,5 литра.Говорят от 2,8 или 1,9ТДИ подходитСообщение от Vasilich
да я думаю не просто так, по вин подбирали![]()
Oracul
От 2,8 должны подходить.
От 1,9TDI далеко не от всех.
Bazarov
От 2.8 давали от пассата до ресталинга.Подбирали просто, что у меня дизеля, а вот про 2.5 никто не вспомнил.Умники же там сидят![]()
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=226&unit=C0F0BEC6
Там по ссылке у колодок написано 288х25. Сам вчера стопорнулся, но порылся в етке, под этим номером идут колодки для 312х25. Видимо, в ЕТКЕ ошибка.
У тебя колёса же встают не ниже R16??
![]()
Bazarov
Р17 и Р16 встают.Р15 упираются в суппорта![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
На 2,8 тоже есть 288мм тормоза.А вот на 1,9ТДИ...бывает ли вообще 312мм тормоза?Сообщение от Bazarov
От 2,8 должны подходить.![]()
Oracul
банально в кунцево сидят дебилыя это уже не раз с отцом проходил
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Тогда см. мой первый пост. Диски 312 мм, колодки нужны именно под них. VAG номер 4B0 698 151 J.Сообщение от Oracul
Bazarov
Р17 и Р16 встают.Р15 упираются в суппорта
Заказал бы у кого-нить из наших поставщиков - и не парился. Вчера у комиса спрашивал - текстар на 312 = 35 евро.
Имелось ввиду 2,8 полный привод.Сообщение от COOLLER
На 2,8 тоже есть 288мм тормоза.![]()