0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я понимаю тема избитая, но почему то про свою движку в поиске ничего не нашел..
не могу техосомтр пройти- техосмоторщики не знают..!!
![]()
да задача не простая надежно его спрятали на словах не объясню вот если бы фотку движка сделал показал бы на ней куда смотреть я просто не смогу фотку выложить
Dven, просто сверху двигло сфотать?
я помню в районе расширительного бачка смотрели ...
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Supp405
рядом с щупом на двигле вродегде то там
![]()
Ford explorer V limited
Supp405 да просто сверху сфотай и я покажу
Добавлено спустя 23 минуты 49 секунд:
сходил сейчас специально посмотрел попробую без фотки объяснить смотришь в ту область где находится радиатор для охлаждения масла так он наверно называется в общем куда вкручивается маслянный фильтр к этому радиатору подходит датчик. Так вот смотреть надо левее этого датчика там находится горизонтальная площадка на которой и выбит номер только чтобы его увидеть нужен хороший фонарь
P.S. вот блин придумали место![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Могу добавить что номер выбит на горизонтальной площадке, которая находится у основания 4-го горшка. Смотреть надо под углом между трубами 1-го и 2-го горшка впускного коллектора в район основания 4-го горшка одновременно освещая фонариком сверху это место.Сообщение от Dven
находится горизонтальная площадка на которой и выбит номер только чтобы его увидеть нужен хороший фонарь
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 201 Отправлено: 16 |
а еще для удобства осмотра бачек ОЖ лучше скинуть(открутить винты и отвести его немного в сторону)-чтобы освободить пространство для обзораСмотреть надо под углом между трубами 1-го и 2-го горшка впускного коллектора в район основания 4-го горшка одновременно освещая фонариком сверху это место.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Я помню там бачек системы охлаждения снимать надо!!