0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Passat B5, 1999, ADR
Решил поменять фары. Случайно обнаружил, что слева шлейф пятиконтактный, а справа - четырехконтактный, к тому же разные фишки. Так и должно быть или это аномалия????![]()
У каждой фары по два разъема. Один для света, другой для корректора. Ну и они соответственно разные.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
)) 5 контактов для фар с встроенными противотуманками...
так что сам смотри есть у тебя включалка птф или нет
а так фишки должны быть одинаковые
Включалка есть, но по-моему только для задних фар. Может, конечно, я и перепутал с корректором. Но смотрел на фишки, расположенные на фарах в одинковых местах. Они все-таки разные.
Должны быть одинаковые.
Посмотри,какие лампочки стоят в фарах,если фары с о встроенными противотуманками,то должны стоять одна лампа н7 (однонитевая) и одна н4 двухнитевая,если без противотуманок,то твк дампы н7.
Может у тебя фары разные.(при ремонте не нашли такую же)
А на корректор,вообще отдельный разъем.
[quote="Валерич"]
Может у тебя фары разные.(при ремонте не нашли такую же)
Фары одинаковые н7, но вот шлейфы к ним идут разные (правый четырехконтактный, левый- пяти). Непонятно, какой из них родной.Блок управления фарами включает только задние противотуманки.
Вчера заезжал к Viktоry M, решили попробовать поменять блок управления. О результатах сообщу позже
![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
tihiy
Я на форуме задавал тот же самый вопрос. Мне в один голос утверждали, что должно быть все одинаково.
Короче, у меня все тоже самое, только слева четыре контакта, а справа - пять. В итоге, при включении передних противотуманок, слева - не горит (противотуманного света в левой фаре нет). Там, кстати говоря, даже лампочки разные. И получается, что в левой фаре противотуманный свет НЕ ПРЕДУСМОТРЕН. (Я сейчас прикинул чего-то к чему-то; могу ошибаться насчет право-лево).
На форуме ребята говорили, что сзади должна работать только одна противотуманка, а у меня, как и у тебя, работают обе, причем, насколько мне известно, с задними фонарями никто ничего не делал.Сообщение от tihiy
Блок управления фарами включает только задние противотуманки
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Поставь во вторую фару лампу и будет работать обеСообщение от AlPo
На форуме ребята говорили, что сзади должна работать только одна противотуманка![]()