0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ситуация такая в ночь с 8 на 9 марта угнали моего Пасю!Ну конечно паника началась но взяв себя в руки сначала заявил в ментовку а потом и всех своих знакомых и родственников стал обзванивать!Целый день в телефонных звонках прошел машина нигде не всплывала!Ближе к ночи она обнаружилась , путем денежных вливаний (примерно 30%)от стоимости авто она ко мне вернулась!
Результат таков выломаны личинки двери и замка зажигания, сигналка работает.Правда еще был вскрыт блок предохранителей но там все цело.Механических запоров не успел поставить.
Выводы для себя сделал!
Приехал в Питер на празднички!
Вопрос следующий:Где купить личинки для замков(7 штук насчитал:дверь,замок зажигания,бардачек,багажник,2-задние сиденья,Кнопки багажника и бензобака),скоко примерно стоят и где можно их поставить в Питере?
Получено: 24 Отправлено: 0 |
В Дилижансе можно поставить
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ул Парковая 6,\
т. 3892575
FateSpb
По цене не в курсе сколько выйдет?
Получено: 24 Отправлено: 0 |
S@N@tiK
даже не представляю
я ж выложил телефон, можешь позвонить и узнать![]()
Получено: 32 Отправлено: 7 |
Немного OFF, но все же как и кому производились вливания? Вдруг не дай бог понадобится кому-либо........Сообщение от S@N@tiK
Ближе к ночи она обнаружилась , путем денежных вливаний (примерно 30%)от стоимости авто она ко мне вернулась!
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 6 Отправлено: 2 |
+1Сообщение от Kadik
Немного OFF, но все же как и кому производились вливания? Вдруг не дай бог понадобится кому-либо........
KIA Sportage 3
Kadik
Конспирация была жеская,подробностей рассказывать не буду...
Главное в этом деле чтоб машина оставалась в городе поэтому нужна оперативность!Как сказали а найти ее будет не проблема!
Но не дай бог кому понадобиться обращайтесь дам телефончик человека!!
Получено: 20 Отправлено: 0 |
S@N@tiK
Все личинки менять нет смысла. Личинку двери можно или заглушить или любую переделать под твой ключ. Личинку замка зажигания можно тоже переделать под твой ключ. Новая личинка замка зажигания стоит около 3000 р., ее переделка-около 1500 р.
Мне делали здесь.
www.peterkey.ru
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 8%E5#71288
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Дверные личинки можем мы с тобой в месте поменять, просто чтоб тебе сново не поподать на деньги территориально я в Питере обращайся ежили что и если оставить на охране на какойто срок нужно готов помочь денег в этом случае тоже не нужно![]()
если моя помощь нужна то прошу в личку![]()
вообще я рад что хоть так но машинка вернулась![]()