0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Может это и нормально но я спрошу.У меня на холостом видно как иногда еле еле стрекла плавает, нк вожет на +-10 оборотов
Получено: 12 Отправлено: 8 |
+-10 оборотов - абсолютно нормально!
04/AWT/GFY
И у меня так же обороты плавают.
у меня такаяже фигня, только иногда бывает что и как вкопанные стоять могут
Получено: 1 Отправлено: 0 |
нормально ,я так думаю почти у всех так ....
если напрягает почисть Д.З ., но я думаю все равно дышать стрелка будет.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
reames
не парься!!! все в норме!!!![]()
Как можно заметить +-10 оборотов?
А у меня после чистки ДЗ 1000 км. проехал нормально и опять началось-на сватофоре при нажатом тормозе скачки ,вР-слабее всего в N как и в D путем ,так сильнее всего при R ,но при обычной езде все нормально.Да и ещё начинается все несразу после выезда из гаража,а км. так через15-20(я думаю когда все прогревается до рабочей температуры).Какие там еще могут быть проблемы если комп нничего не показывал.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Да, 10 заметить сложно, разве что на электронном тахометре. Обычно это плавание стрелки заметно в районе 20-30 оборотов.Сообщение от Dima_M
Как можно заметить +-10 оборотов?
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Не реч идет о +- 100 я так думаю...
мне кажеться это речь идет о том что стрелка просто "дишит" еле еле покачивается ,визуально заметить сложно ,но если присмотреться можно![]()
Ну вот у меня это дыхание стрелки реально заметно...
Ну вот у меня это дыхание стрелки реально заметно...
VAG - COM, двигатель 01 первая группа 001 (Measuring blocks) - Engine speed - будет абсолютно точно видно, что и как гуляет. Более того, я так подозреваю, что можно высчитать и в каком котле причина. У меня разброс на 26 и все нормально. Так что не парься![]()
По Ваг Кому разброс хх вообще в норме +- 30 оборотов![]()
А визуально и я вижу что стрелка дышит.
Robotz
По Ваг Кому разброс хх вообще в норме +- 30 оборотов
А визуально и я вижу что стрелка дышит.
+1.
раньше ВАГ КОМ показывал мертво 840об в 01 канале адаптации, щас тоже скачет +- 10, в режиме измерений показывает то 800, то 840. стрелка плавает но еле заметно. выхлоп слушал - на слух пропусков нет, работает без запинок. ЗАБИЛ. Почищу ДЗ посмотрим. Кстати! на ХХ угол открытия ДЗ должен быть менее 4 (по крайней мере так написано в LBL файле), а в реальности если он гуляет и периодически выходит выше 4, говорит ли это о необходимости чистки ДЗ?