0

Получено: 0 Отправлено: 3 |
Собственно сабж.
Меняю очередное авто.
Решил всётаки взять Пассат с морем косяков![]()
![]()
http://cars.auto.ru/sale/GN26428/
И сделать из него конфекту.
У "клиента" нет страховки, по городу боится ездить просит всё сделать в рамках района + довольно занятой человек ...
Хочу проверить авто на читабельность всех номеров, равномерность лакокрасочного покрытия и "целостность" кузова ...
Что, где, когда, по чем ???
Получено: 10 Отправлено: 0 |
ведомственный пася ? если да ,то либо в идеале ,либо убитый и укатанный...
бабло победит зло .
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
www.sportec.ru
http://www.sportec.ru/modules.php?name= ... age&pid=17
От тебя недалеко , на МКАД между Ленинским и Мичуринским . Раньше 50 баксов это стоило. Там Kalex тусуется, спишись с ним если сумлеваешься. Удачи.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Сегодня весь день таскал его по сервисам
двигло, подвеска, трансмиссия в ажуре
указанная комплектация вообще не совпадает с реальной ...
нет:
Авт. упр. светом
Бортовой компьютер
Датчик дождя
Подлокотник передний
Электроантенна
Электростекла (все) есть тока передние ...
полный букет болячек по электрике (АБС, ЕСП, клима и комфорт)
все решаемо через ТМ
Есть нескромные подосрения на нескромный кузовной ремонт ...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Тады тебе к эксперту надо. Cтремный он какой-то получается и больно дешевый . Мож, ну его к лешему ? А чел боится ездить чтоб не попалиться, хрен его знает. Лучше бы не рисковать.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi, сцылка ценный мех, но боюсь я "клиента" на мкад не вытащу...
для себя галочку поставил, СПАСИБО
З.Ы. Думаю Kalex уже третий сон видит
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Тады тебе к эксперту надо.
+1
По вину и гос. номеру ФСБ пробили, всё
![]()
Мужик на вид добродушный, терпел меня сегодня целый день.
Я уж думал хрен с ним возьму да и все, но оказалось, что мозгов у меня больше чем желания ...
Кузовщину нуна посмотреть толком и номерки все почитатть и сверить.
Вот и ищу где у него в районе.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Sonic, ну его на....![]()
Береженого Бог бережет.
Aleksander
+1
До сих пор чудом жив благодаря ГОСПОДУ БОГУ![]()
Всяко в жизни бывает.
Но вот машины - аля мечта идиота (трактор, 4*4, сарай) большая редкость. Вот и соблазняюсь. В этой крупных косяков не обнаружили не я не в ТМ.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Она и так конфетка.
Только не обижайся, с километражем 99% не чисто.
Тачка из германии. Меньше 40 000 в год дизеля там не ходят.
А рассказам про дедушку-пенсионера, у которого она долго стояла в гараже можно не верить. Старые пунктуальные скряги, педантично считающие каждую копейку, дорогой в страховании, обязательных платежах и обслуживании (по сравнению с бензином) дизель, без толку "простаивать" в гараже не станут. Дизель - лошадка для работы, а не семейный автомобиль, и окупается, благодаря дешевизне солярки, только при большом пробеге. Точно также и у нас в Израиле. Простое содержание дизеля раза в 1,5-2 дороже бензина.
Но хорошая сторона монеты в том, что при хорошем топливе и заботе дизеля запросто "ходят" по 600 000. Тем более с ручной коробкой. Я свою взял, и тфу-тфу.. не жалею об этом.
P.S: У нас подавляющее большинство таксистов- VW, Scoda, Seat (тот же производитель) и небольшое кол-во мерсов, -и все дизеля. Показатель однако!
Этому пробегу я тоже не верю. Но пробег не показатель состояния авто...
Моя прошла уже 190000, а состояние на твёрдую 4+, причем оценка с учетом моей дотошности к состоянию авто. Все работает как часы, всё обслужено и ухожено. На ТО доколупываюсь до чего только можно (в ТМподтвердят) ... Поэтому пробег для меня не критерий для оценки ...
Некоторые индивиды убивают авто и за 100000 а то и быстрее ...
Странно авто из Германии , а разбивка спидометра похожа на американскую - точно различить не позволяет качество фото![]()
Получено: 41 Отправлено: 16 |
Семен
За последние лет так семь в Германии почти только дизеля и берут,и говорить не надо что ниже 40 ткм. дизель держать не стоит он себя уже оправдывает примерно от 18 ткм. при объёме в 1.9 литра.простой расчёт: соляра стоит у нас 1.12 е. бензин 1.25 е. расход у дизеля средний 7 литров,бензин если брать скажем 1.8Т 11 литров налог на мой мотор 304 евро,на 1.8Т где-то 120 евро,страховка стоит почти одинаково.Если посчитать то выйдет разница где-то в тысячу евро в пользу дизеля при пробеге 18 ткм. в год.
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Нет, Viktor, я же не говорю, что после 40 тыс. окупается. 40-50 тыс. для дизеля - нормальный среднегодовой пробег. Я к примеру перед покупкой смотрел машин 7. Ни одна из них меньше не прошла. Соблазнился было на одну, 97г. 200 000, привез на проверку, мне ребята сказали напрямую, конечно, не пойман не вор, и доказать, что со спидометром игрались, никто не докажет, но по субъективной оценке, тачка прошла не меньше пол-миллиона. Ну не может за 198 000, настолько "вытереться" руль, обшивка салона, водительское кресло было просто раздолбано. Я ее не из-за пробега не взял, а из за того, что коробка была убитая, и подушки безопасности после аварии восстановить пожадничали.Сообщение от Heinz Viktor
Семен
За последние лет так семь в Германии почти только дизеля и берут,и говорить не надо что ниже 40 ткм. дизель держать не стоит он себя уже оправдывает примерно от 18 ткм. при объёме в 1.9 литра.простой расчёт: соляра стоит у нас 1.12 е. бензин 1.25 е. расход у дизеля средний 7 литров,бензин если брать скажем 1.8Т 11 литров налог на мой мотор 304 евро,на 1.8Т где-то 120 евро,страховка стоит почти одинаково.Если посчитать то выйдет разница где-то в тысячу евро в пользу дизеля при пробеге 18 ткм. в год.
А про дедушку-пенсионера мне знакомые ребята, которые гоняют тачки из Германии рассказали, у них эта история - козырная, при втюхивании тачки очередному "клиенту". Конечно, есть место чудакам, и я один из нихприблизительно 13 500 пробега в год, только оригинальные запчасти или если есть, что получше, сервис каждые 10000, при требуемых 15000 по паспорту, только лучшее масло, короче, я с нее разве что пылинки не сдуваю.
Но опять же, именно поэтому я в самом начале и оговорился, цитирую - на "99%".
Народ, расскажите лучше пожалуйста где найти сервис в котором проверят "целостность" кузова и читабельность и корректность всех номеров...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
а может ненадо сервис? Подъехать в бутово к экспертам они за бабки тебе по фирме все сделают.Сообщение от Sonic
Народ, расскажите лучше пожалуйста где найти сервис в котором проверят "целостность" кузова и читабельность и корректность всех номеров...
КОМРАД, это самый правильный вариант
+1
Мне и Victor-M тож самое посоветовал.
но эксперты работают тока со вторника ... по суботу
в будние дни у меня увы времени вообще не будет![]()
поэтому порю горячку, пардон конечно
у хозяина авто таже проблема ...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
КОМРАД, это самый правильный вариант
+1
Мне и Victor-M тож самое посоветовал.
но эксперты работают тока со вторника ... по суботу
в будние дни у меня увы времени вообще не будет![]()
поэтому порю горячку, пардон конечно
у хозяина авто таже проблема ...
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Sonic
Да я бы не сказал, что уж больно сильно дешево...я бы не риковал...всё-таки не сотка долларов.![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 22 Отправлено: 4 |
Sonic
Я когда очередную машину брал, тоже хотел номера у эксперта проверить. Подъехал по-моему как раз в Ясенево в ГИБДД. Эксперт мне сказал, что посмотреть он может, но не гарантирует, что эксперт в моем ГИБДД не будет иметь к номерам претензий. И что лучше показывать тому эксперту, который на учет будет ставить. В итоге с продавцом мы договорились, что едем вместе машину на учет ставить, и если возникают проблемы - сделка расторгается.
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
вместе машину на учет ставить![]()
Captain, хороший вариант.
толстый, не дешего и вложений машина требует, просто я ей заболел. Трактор, 4*4, сарай - большая редкость
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Sonic
Одумался, наконец![]()
![]()
неразборчиво