0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет!
Еду вчера все хорошо.., вдруг замечаю, что стрелка температуры лежит на 0 !!! Проходит минут 5 бац и она снова в рабочем диапазоне на 90 градусов. Ещё через несколько минут засек как она упала опять на ноль (падает быстро - раз и все).
Остановился заглушил - проблемы больше не возникало.
???
Может стоить зметить, что не задолго до замеченного косяка со стрелкой, немного вжег, но все в пределах разумного.
Получено: 8 Отправлено: 9 |
Меняй ДТОЖ![]()
VW TOURAN 2006 2.0 TDI BMN 170 л.с. DSG ЧЕРНЫЙ КОНЬ ОГОНЬ
VW B5 1,9 TDI AHH 1999г (Y), -ПРОДАН
Получено: 2 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от svist4
Меняй ДТОЖ![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Сообщение от svist4
Меняй ДТОЖА почему так одназначно приговариваете ДТОЖ, а не может это быть глюк в приборке?Сообщение от JH
+1
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Датчику температуры хана однозначная пришла (как в мигалке, есть контакт - работает, нет - не работает)! Ну а если не самому датчику, то где то в цепи разрыв (уж лучше датчик).
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Проверено на себе... и не только...Сообщение от димыч
....
А почему так одназначно приговариваете ДТОЖ, а не может это быть глюк в приборке?![]()
![]()
![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Ну коль пошла такая тема и я отмечусь.
Leo738 меняй ДТОЖ
svist4
JH
Kolyan
+1
Остались только дети.
У меня тоже самое происходит, только стрелка иногда еще и на середине останавливается. решил менять ДТОЖ, а там посмотрим...![]()
такая же фигня, стрелка падала потом обратно возвращалась когда захочет, поменял датчик (родной) стала показывать 65 вместо 90, да и еще обнаружил что у нового датчика тоньше посадочная площадка, пришлость вырезать новую прокладку.
А такое может быть?Сообщение от android-03
у нового датчика тоньше посадочная площадка, пришлость вырезать новую прокладку.Он точно родной?
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Конечно , нет . Или подобрали криво.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Проходили. Меня ДТОЖ + 1000![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Да! Да! Да!Сообщение от Ratamahatta
Проходили. Меня ДТОЖ + 1000
Ну спасибки дружная компания! Сервис выше чем в 5* отеле.
Решил покатать так, если повторится буду менять.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Повторится , но ты не переживай особо : он - двухконтурный. Второй контур(ЭБУ) может быть вполне работоспособным.
ps Я бы поменял сразу![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.