0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
При повороте под сиденьем, что-то болтаеться из стороны в сторону. Может это блок комфорто? Но по идее он должен быть закреплен, а это именно в сидении, что там может быть?!
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Посмотри по внимательней, тебя ждет открытие. Скорее всего это бооооольшая пружина. Если она не упала на пол, то ищи её в сидении - стоИт вдоль движения, ближе к порогу.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
А как туда добраться?????? Я там все посмотрел ничего не открывается и т.д....
Bower
Тогда снимай сиденье и гляди на все более спокойно и удобно. Снимается сидение достаточно просто: два болта спереди откручиваем и собственным весом сидение назад (да посильнее)!
Стоп, стоп, стопСообщение от Kolyan
два болта спереди откручиваем и собственным весом сидение назад (да посильнее)!Там на задних концах салазок заглушки пластмассовые стоЯт, если их не снять, то сломаешь.
Перешёл в стан к ипонцам
Прикольно, а у меня их нетСообщение от димыч
Там на задних концах салазок заглушки пластмассовые стоЯтВидимо у меня более совершенная модель
![]()
Странно, а что у тебя задняя часть салазок пластмассой не прикрыта? И ещё Elsa, не даёт различия при снятии сидений разных годов выпуска.Сообщение от Kolyan
Прикольно, а у меня их нет Видимо у меня более совершенная модель![]()
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
еще надо не забыть отключить аирбег![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Bower, пошарь рукой в сидушке снизу, задвинь сиденье вперёд до упора и с заднего сиденья тебе откроется более или менее свободный доступ к дну переднего сидения. Возьми фонарик и изучай внутренности.
Перешёл в стан к ипонцам
димыч
Сегодня гляну поточнее и сфоткаю ради прикола!