0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
вчера усмотрел что на хромированных релингах на крыше стали появляться вздутия как защитится подскажите кто имел дело
народ помагите как остановить этот ненормальный процесс растут очаги корозии как на глазахмашина стоит в кирпичном гараже на улице оставлять не могу может химики какие подскажут
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
виталя
Дополнительный антикор плюс вентиляция горожа![]()
средство какое? япокупал полироль для хрома ????? может есть что получше. икак делать эту вентиляцию процесс то уже пошёл
Получено: 5 Отправлено: 9 |
Понимаю, что сейчас это звучит диковато, но в старые добрые времена вид хромированных деталей восстанавливали зубным порошком или пастой.
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
этим говорят страдают б6
за зиму у них хром пузырями
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от виталя
как остановить этот ненормальный процесс растут очаги корозии как на глазах
увы...никак..если уже есть пузыри и коррозия на хроме - их ничем не уберешь...только заменой...![]()
надо сначала чемто затереть а потом порошком?????
Получено: 11 Отправлено: 1 |
виталя
только что обратил внимание что и у меня та же беда.В гараже лежало средство для удаления ржавчины и предотвращения коррозии.Как называется не помню.....аэрозольное,в болончике,импортного производства.Вообщем прощелся по реллингам,подождал немного и протер тряпкой,рога как новые стали.Правда я уверен,что это до следующей зимы.Так что покупай похожее средство в автозапчастях,натирай рога и будет тебе счастье.
kalian2 название б мне что и взздутия убрались?????![]()
да дело втом что рыжины то пока нет только вздутия