0

Получено: 657 Отправлено: 154 |
Ребят, если кто разбирал центральную консоль как на фото (с навигацией), буду признателен за помощь ! Думаю поменять штатную магнитолу на другую.
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
iNOT
тут посмотри http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb.php?m ... icle&k=131
Получено: 142 Отправлено: 16 |
iNOT
А зачем для этого консоль разбирать?
Сделай съёмники под штатную магнитолу - и всё.![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
JH
Bazarov
В том то и дело, съемников нет ! Может чертежик есть где ?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
iNOT
Купи в Медиа-маркете.
iNOT
В Рамстор-Сити на Ленинградке.
say
Купил ключи в Медиа-маркете, спасибо за помощь !
Теперь возникла другая проблема - магнитола вышла на половину, что-то мешает. С левой стороны внутри что-то держит.
Получено: 15 Отправлено: 11 |
iNOT
Была у меня такая же проблема.....Снял без съемников...обошлелся толи ножем толи еще какими подручными железякамии -опа наполовину и не выходит.....но я ее мучал мучал как то и минут через 20как то снял все ж-но хоть убей уже не помню что мешало....
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
iNOT
Слева - провода. Видимо, провод какой-то либо короткий, либо зацепился.
РебятыНу 4 -ре торкса открутить не проблема
![]()
Ну да, ещё снимать разъёмы попогревок, подогрева стекла, аварийки...Сообщение от Dick
Ребяты Ну 4 -ре торкса открутить не проблема![]()
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Сообщение от Dick
РебятыНу 4 -ре торкса открутить не проблема
Ну это то -да...разбирать её 5 минут максимум...но музыкуж менять авродя и не надо..нато и съемники придумали.....
А разбирать вроде так в целом
Снимаешь облицовку пластиковую( на защелках)
Далее торексы (где увидишь-штук 5 вроде...снимается клима и тд....)
Все вытаскиваешь...разъемы разъединяешь
И открывается картина проводов и подТОРПЕДНОГО простарнства...![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Bazarov Снять не так сложно , но прокладывать проводку новой магнитолы лучше со снятой рамкой ,поскольку с ней лучше чувствуешь препятствие когда ставишь магнитолу вместе срамкой на место ,или не так?
![]()
Dick
Честно говоря, когда на предыдущей авто я снимал Бету, у меня даже мысли не было про съёмники. Свинтил консоль за 3 минуты - и всё.
![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Точно так! Сначало майфун, потом климатроник. Удобней провода за магнитолой прятать.Сообщение от Dick
Bazarov Снять не так сложно , но прокладывать проводку новой магнитолы лучше со снятой рамкой ,поскольку с ней лучше чувствуешь препятствие когда ставишь магнитолу вместе срамкой на место ,или не так?
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Ребята, совсем запутали !![]()
Вобщем, сидит, зараза, крепко.
Жду совета, подскажите, если не трудно:
1. Разбирать ли всю ботву (климат тоже может преподнести сюрприз, да и съемники купил зря, получается)
2. Сходить еще раз в магазин и попробовать дернуть посильнее ? (посоветуйте это, запарился уже совсем)
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
iNOT
Ногой её...ногойкак раз на фото кто-то хотел опробовать видимо это
![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Да не надо дергать. Не психуй!!! Сверху стоит климатроник. Он легко снимается. 1( вокруг климатроника рамочка. Ее нужноподдеть плоской отверткой. Под этой рамочкой 4 болтика торкс. (шестигранники) 2)Открути эти болтики, и вытаскивай климатроник. а там увидишь что мишает. Провода магнитолы зацепились где та.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Главное не нервничать. Перекури.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.